Wunderschönes Ambiente!!! Allerdings hatten wir viermal einen Techniker da (1x TV und 3x Tür), nervig! Und bei seitlichem Meerblick guckt man direkt ins Nachbarhotel Romana, nur durch Pool getrennt und dadurch den ganzen Tag Lärm (Reinigung mit Hochdruck, Reparatur, rauschen). Dahinter waren noch Bagger die Lärm machten, also keine Ruhe und Erholung! Beim Essen eine riesige Auswahl, aber oft lauwarm und fade! Beim Dessert viel Obst und Kuchen, leider kein Eis! Zerschlissene Handtücher und ein Kopfkissen! Und der Safe war im untersten Fach, so dass man sich auf die Erde legen musste, um ihn zu bedienen, geht gar nicht!
Schönes Bad, bequemes Bett und alle deutschen Sender!
Viel Auswahl, aber … (siehe oben)!
Im Wellness Bereich wurden wir nicht beraten, bekamen nur ein Prospekt in die Hand, da haben wir dann verzichtet!
Schöne Promenade, aber 20-30 Minuten nach Markaska laufen! Im Mai noch viele Shops, Eisdielen … geschlossen ☹️ Shopping Center ein Witz, vier, fünf deutsche Läden (deichmann, new Yorker, …) langweilig! Schade, noch nie so wenig gekauft! Habe ich vor der Haustür größer und schöner!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mia |
Dear Mia, We appreciate your feedback regarding your experience at our hotel. It's lovely to hear that you found our ambience beautiful. Your comments are duly noted, and we'll work on improving these aspects. Regarding the location, we're sorry to hear that some of your expectations weren't met. We value your input and will strive to make improvements. Thank you for sharing your thoughts with us. We hope to have the opportunity to welcome you back and provide a more satisfying experience. Your Aminess Khalani Team