Das Hotel wurde 2022 neu eröffnet. Es ist sehr modern in hellen Farben eingerichtet und liegt in direkter Strandnähe. Das gesamte Hotel ist super sauber, sehr ruhig und entspannend.
Unser ruhiges Zimmer mit Balkon zur Bergseite war sehr geräumig, hell und modern eingerichtet und hatte ein großes Badezimmer inkl. reichlicher Pflegeprodukte. Wir haben in dem bequemen Bett herrlich geschlafen.
Das Essen war ausgezeichnet, sehr vielfältig und wirklich frisch zubereitet. Hier konnte jeder etwas finden. Es wurden auch kroatische Speisen angeboten, viel Obst und eine tolle Kuchenauswahl am Abend. Es war ruhig und entspannt, keine Drängelei, es gab genügend Tische und Sitzplätze und das Personal war besonders aufmerksam und super schnell im Service.
Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und höflich, immer umsichtig und hat bei jeder Frage und Bitte weitergeholfen.
Unser Fahrer schaffte die Strecke vom Flughafen Split bis zum Hotel in 1,5 Stunden. Das Hotel liegt nur 2 Minuten vom Strand entfernt. Badeschuhe sind zu empfehlen. Man kann herrliche Spaziergänge an der Küste entlang unternehmen mit ganz tollen Ausblicken.
Es wurden viele sportliche Aktivitäten angeboten. Es gibt eine Kinderbetreuung für die Kleinen und für die etwas Größeren einen Game-room.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Ela |