Das Hotel ist bestens geeignet, um mit oder ohne Kinder einen entspannten Urlaub zu genießen. Das Hotel machte gleich beim Eintreten an der Reception einen sehr guten Eindruck.
Das Zimmer war mit gut funktionierender Klimaanlage, Schranktressor,Dusche/ WC, Boxsspringbett, Flachbildschirm und Balkon mit Doppelverglasung ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen
Schon am ersten Abend waren wir positiv überrascht, dass freie Platzwahl möglich ist. Das waren wir aus anderen Hotels in Kroatien nich gewohnt. Ebenso die freie Auswahl an Getränken, die nicht kontengiert war. Auch das war neu für uns. Durch die großzügige Raumaufteilung ging es locker zu. Man konnte je nach Vorliebe im Freien, unter einem Vordach, oder im Raum essen. Zum Essen war immer etwas zu finden und in reichlicher Auswahl. Besonders die selbstgemachten Pizzen waren sehr gut.
Es gibt nichts negatives zu berichten
Wir waren zwar für die 1000 km zwei Tage unterwegs, da wir eine Übernachtung in Österreich machten. Da wir aber keine " Nur Strand b.z.w. Pool-Lieger" sind, waren wir jeden selbständig mit dem Auto auf Tour. Es war immer was zu sehen.
Fitness und Wellnessangebote haben wir nicht genutzt , dafür aber die Pools im Hotelbereich täglich. Entertainment gab es, das wir allerdings auch nicht genutzt haben. Einen Kritikpunkt gibt es allerdings: Jeden morgen vorm Frühstück (ca. 6.30 Uhr) wurden die Liegen mit Badetüchern von Urlaubern belegt, so dass tagsüber relativ wenige die Pools benutzen konnten, da diejenigen, die zu spät waren keine freien Liegen mehr zur Verfügung hatten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Eckard |
Lieber Herr Eckard, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Ihr Hotel Lisanj