Christine (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Für Familien gut, wenn die Ansprüche nicht zu hoch

Das Hotel ist toll ausgestattet für kleine Kinder. wir waren mit unseren Kindern 5&7 dort. Denen hat es sehr gut gefallen. Leider war in der Kinderbetreuung wenig los, obwohl viele Kinder im Hotel waren. Die Kindershow fanden wir nicht so toll. Es war eigentlich eine Show der Animateure mit extrem langweiligen und kurzen Auftritten der Kinder. War etwas seltsam, da alles groß angekündigt war "mit ihren Kindern in den Hauptrollen". Grundsätzlich gibt es aber für Kinder überall tolle Spielmöglichkeiten.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit zwei Schlafräumen . Das Zimmer war ordentlich und praktisch für Familien.

• Das Essen hat sich oft wiederholt, war aber zumeist gut. Etwas Abwechslung würde nicht schaden!

• Der Service war durchwaschen. Die meisten waren sehr nett, aber einige waren auch sehr unhöflich. Wir mussten nach einem Tag das Zimmer wechseln, was extrem nervig war. So war man zwei Stunden nur damit beschäftigt.

• Die Lage ist direkt am Meer, aber leider gab es in dem Ort nicht viel uind die meisten Sachen, für die es sich gelohnt hätte rauszuhegen waren Minimum 1,5 Stunden entfernt. Zulang für zwei kleine Kinder, die schon 11 Stunden für die Hinfahrt im Auto gesessen haben.

Es gab kaum Animation oder Möglichkeiten etwas zu machen. Das Fitnessstudio war klein, aber ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Christine

Liebe Frau Christine, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweisen, wo wir uns noch verbessern müssen. Wir werden daran arbeiten. Ansonsten freut es uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihr Hotel Lisanj