Stephan (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes Familienhotel - sehr zu empfehlen

Ein sehr schönes Hotel, in welchem die ganze Familie schöne Urlaubstage verbringen kann. Sehr schöner kidsclub. Super Pool. Schöner Strandbereich.

• Wir hatten ein sehr großes Familienzimmer mit zwei getrennten SZ mit je einem Doppelbett. Jedes Doppelbett kann zusätzlich noch erweitert werden. So hat eine 5 bis 6 köpfige Familie ausreichend Platz.

• Sehr umfangreiches schmackhaftes Buffet. Wir hatten HP und waren jeden Tag reichlich satt.

• Sehr freundliches Personal. Überwiegend deutsch sprechend. Mit ein wenig Englisch konnten wir alles besprechen.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Super. Allerdings könnte das Angebot für die 15/16 jährigen abends attraktiver sein. Ein extra Raum oder Außenbereich, in dem sie spät noch ihre Musik hören können, wäre nicht schlecht. Gerade diese Altersgruppe will die Nacht zum Tag machen und sollte dabei die ganz kleinen Kinder nicht stören.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Stephan

Lieber Herr Stephan, es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Hotel Lisanj