Viktoria (19-25)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Poolsituation leider unzumutbar

Schlecht

Das Hotel an sich ist eigentlich in Ordnung. Da es aber erst wieder neu aufgemacht hat, fehlt es in manchen Bereichen noch an der Routine und man merkt das das Personal noch kein eingespieltes Team ist. Ist für uns aber kein Problem. Jedoch würde ich trotzdem nicht wieder in dieses Hotel kommen, da die Situation an den Pools leider unzumutbar war. Vorallem für Familien mit Kindern. Denn Plätze im Schatten sucht man hier vergeblich. Es gibt zwar für manche Liegen kleine Sonnenschirme, jedoch sind nicht für alle Gäste Schirme vorhanden. Außerdem sind die vorhandenen Schirme so instabil, dass sie bei den kleinsten Windböen umfallen oder sich nach oben biegen. Die Aussage der Poolboys: Entweder sie müssen ihren Schirm festhalten oder ich mache den Schirm zu hat uns dann den Rest gegeben. Ich soll also die Schirme die meiner Familie Schatten geben festhalten??? Oder ich muss eben damit leben in der prallen Sonne zu liegen. Wir konnten also leider nicht den ganzen Tag am Pool oder am Strand verbringen, was vorallem die Kinder sehr Schade fanden..... Eine Lösung wären hier vielleicht fest installierte Sonnensegel über den Liegen oder das Pflanzen von Bäumen.

• Restaurant & Bars

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Viktoria

Sehr geehrte Frau Viktoria, Wir bedanken uns dass Sie das Hotel Lišanj gewählt haben und für die Teilung Ihrer Erfahrung mit uns. Es freut uns, dass Sie mit einigen Leistungen zufrieden waren und es tut uns leid dass Ihre Erwartungen hinsichtlich Pool und Poolbereich nicht erfüllt wurden. Wir werden ueber Ihre Vorschlag ueberlegen und wir schätzen Ihre Meinung um unsere Qualitaet ständig zu verbessern. Mit freundlichen Gruessen, Hotel Lišanj