Das Hotel wurde komplett renoviert, bzw. ein neues Haus angebaut. Für Familien mit Kindern gibt es tolle Angebote. Z. B. ein riesiges Bällebad mit Blick zum Meer, Schaukelstühle in der Lobby und unzählige Kinderhochstühle im Restaurant. Unser Zimmer lag im Altbau mit Blick zum Meer. Besonders schön fanden wir den großen Balkon. Der etwas höhere Preis ist daher gerechtfertigt. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Die Zimmer sind je nach gebuchter Kategorie im renovierten Altbau oder im Neubau. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet und neu ausgestattet. Das Badezimmer wurde ins Zimmer integriert , d. h. es gibt keine Tür. Nur Duschtür und Tür zur Toilette aus Milchglas. Am Waschbecken fehlen Abstellmöglickeiten für Schminke etc.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Leider haben es die Köche nicht geschafft die Speisen warm zu halten. Die Auswahl an Salaten und Obst hat uns gut gefallen. Beim Frühstück gab es leider nur Weißbrot. Kein dunkles Brot oder Körnerbrötchen.
Besonders Ralph, aber auch alle anderen Mitarbeiter der Rezeption war sehr freundlich und stets bemüht alle Fragen zu beantworten und Informationen zu geben. Die Servicekräfte im Speisesaal waren bemüht, auf Getränke musste man allerdings etwas länger warten. Da das Hotel erst eröffnet hat muss sich das Personal erst zusammen finden. Einen echten Slapstick erlebten wir am Tag der Abreise. Zahlung ist möglich mit EC- oder Kreditkarte. Beides haben wir dabei. Erster Versuch die Rechnung zu begleichen. Die Papierrolle ist leer. Zweiter Versuch: Das Gerät funktioniert nicht. Wir müssten bar bezahlen, in Kuna. Euro werden nicht akzeptiert. Also in die Stadt zum Umtausch. Dritter Anlauf, neuer Mitarbeiter: Er hat kein Wechselgeld, wir sollen doch mit Karte zahlen😱
Direkt am Meer. Schöne Strandpromenade (Kiesweg). Ca. 500 m in die kleine Innenstadt. Jeden Abend etwas los. Marktstände, Musikfestivals. Busbahnhof in ca. 200 m Entfernung. So besteht die Möglichkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln nach Crikvenica oder Rijeka etc. zu fahren, falls man das Auto nicht nutzen möchte.
Der Kinderclub hat ein abwechslungsreiches Programm für viele Altersgruppen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Natascha Elisabeth |
Liebe Maria, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen Sie bald wieder als Gäste begrüssen zu dürfen. Ihr Hotel Team Lisanj