- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sanitäre Anlagen unzureichend für die Belegungszahl am CP, überall lange Wartezeiten, Pool zu klein und in fragwürdigem Hygienezustand, Personal unfreundlich.
Stellplatz schattig, mit Hecke eingefaßt.
BBQ-Point: Pommes und Chicken Wings to go waren OK. Ansonsten hatten wir keine Möglichkeit dort zu essen, weil ständig ausgebucht oder überlastet. Man konnte zeitweise nicht mal Pizza zum Mitnehmen bestellen.
Unmotiviertes Personal. Lieblose Kinderbetreuung.
Strand abseits des Campingplatzes sehr schön. Dort befindet sich auch eine nette Bar. Anbindung nach Novigrad mit der Bimmelbahn ist gut. Schönes Städtchen. Strand am Campingplatz absolut überfüllt und unschön zubetoniert. Meerwasser riecht dort sehr nach Gulli.
Pool zu klein und ohne Extras, keine Poolaufsicht, keine Aufsicht am Strand. Tischtennis und Mingolf sehr veraltet. Sonstige Freizeitgestaltung kostenpflichtig.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, Wir bedanken uns für Ihren Kommentar. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Erwartungen und somit auch Ihre Idee von einem perfekten Urlaub nicht erfüllt wurden. Die Meinung jedes Gastes ist und äußerst wichtig und hilft uns dabei uns zu verbessern. Wir werden alle Ihre wohlgemeinten Kommentare in Betracht ziehen und unsere Prozesse prüfen und verbessern, damit wir in Zukunft negative Erfahrungen vermeiden können, auf die Sie uns aufmerksam gemacht haben. Wir hoffen sehr, dass Sie uns trotzdem eine Gelegenheit bieten und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Campingplatz fortzusetzen. Gerne zur Verfügung, Aminess Maravea Camping Resort Team