Sabine (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
gut, sauber, gepflegt, ruhig, nicht günstig,

alles gut, sauber und gepflegt. Große Stellplätze, saubere, neue Sanitärhäuser, viele Sonnenplätze, im Platz getrennte Ferienbungalowsiedlungen mit eigenen Pools, also ruhesuchende und Familien mit Kinder werden getrennt, nicht ganz günstig, Ende Sommerferien voll aber nicht überlaufen,

• eigener Wohnwagen dabei

• Gut
  • sehr leckerer frischer Fisch im Restaurant am Meer, alles sauber, guter Meerblick beim Essen, selbstgemachtes Eis am Pool sehr gut, Bäckerei am Platz gut,

• Gut
  • Wartezeit am Check in, keine Abstellmöglichkeit für Wohnwagen am Check in, immer freundlich

• gut ausgeschilderte Anfahrt, Wege im Platz teilweise recht eng und durch die Hügellage nicht alle Stellplätze einfach anzufahren,

• Gut

Animation dezent, nicht zu laut, Pools sauber und gepflegt, Sonnensegel über dem Babybecken, viele Liegen (kostenpflichtig) am oberen Pool, kaum Platz sein Handtuch - ohne Liegenbuchung- abzulegen, Abendveranstaltungen am Meer qualitativ gut und nicht zu laut, kein Lärm von Bars/Plätzen von außerhalb zu hören, nur lautere Gäste, Bimmelbahn ab Platz nach Novigrad, Fahradwege noch verbesserungswürdig, insgesamt wenig Liegefläche am Meer, Zugang ins Meer gut, jedoch die Betontreppen sind nicht einfach zu nutzen, da zu große letzte Stufe im Meer,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, Im Namen unseres Team, möchte ich Ihnen für Ihren Aufenthalt im Aminess Maravea Camping Resort danken. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Camping Resort einen schönen Urlaub hatten. Wir danken Ihnen, dass Sie uns auf die Qualität der Dienstleistung, mit der Sie nicht zufrieden waren, aufmerksam gemacht haben, damit wir diese in der Zukunft verbessern können. Die Meinung jedes Gastes ist und äußerst wichtig und wir werden alle Umstände, die Sie angeführt haben, näher analysieren und alle Mitarbeiter des Teams zur Verbesserung der Dienstleistungen mit einbeziehen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Aminess Maravea Camping Resort. Mit freundlichen Grüßen, Giuliana M. Krulcic – director