- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich schöne Anlage, mit vielen Mängeln und viel „Luft nach oben“. Leider viel unmotiviertes Personal. Duschen und Spülen nur mit kaltem Wasser. Ein absolutes „No Go“ für den Preis.
Der Stellplatz den wir (nachdem wir getauscht hatten) bewohnt haben, war sehr schön. Die sanitären Anlagen waren optisch in Ordnung, aber die Duschen extrem schmutzig, vor allem in den Hauptzeiten. Es gibt kein Reinigungspersonal, das sich darum kümmert. Trotz 2maliger Beschwerde an der Rezeption hat sich nichts geändert. Genauso nicht an der Situation, dass wir 12 Tage lang kalt duschen und spülen mussten, weil das Warmwasser für die Anzahl der Personen nicht ausgereicht hat. Mit Kleinkind oder einem Säugling wäre ich sofort abgereist. Auf Beschwerde wurde mir nur erklärt, dass das ein bekanntes Problem sei, das momentan auf die Schnelle nicht behoben werden kann. Trotzdem mussten wir den vollen Preis bezahlen, eine absolute Frechheit! Man hat uns nicht einmal irgendwas als „Entschädigung“ angeboten.
Frühstücksbuffet sehr gut und tolle Auswahl. Abendessen: Das Personal schafft es nicht, eine Pizza die eine Std vorher zum Abholen bestellt wird , fertig zu machen. Wir wollten 2x dort bestellen, aber entweder sofort bestellen oder gar nicht war die Aussage... An Nudelgerichte oder Salat war nicht zu denken, „to go“ gab es nur Pizza. Wir entscheiden aber lieber selbst was und wann wir essen. Zum Glück gab es in der Umgebung tolle, flexible Restaurants mit fähigem Personal. Für eine Anlage wo es viele Kinder gibt war die Auswahl an Speisen für Kinder sehr dürftig...
Die Rezeption je nach Besetzung gut oder schlecht. Es gibt motiviertes Personal , das versucht alle Probleme zu lösen, aber wenn man an die falschen, unmotivierten Leute gerät, passiert nichts in Sachen Problemlösung. Sehr positiv aufgefallen ist „Ana“ an der Rezeption. Immer hilfsbereit und nett.
Sehr schön gelegen, Novigrad mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gut mit dem Rad oder der Bimmelbahn gut zu erreichen. Zu Fuss etwas zu weit.
Sehr viele Möglichkeiten für Spiel, Sport Und Spaß. Poolanlage sehr schön, allerdings aber viel zu klein in der Hauptsaison wenn der Platz ausgebucht ist. Für 2 Liegen und einen Schirm musste man am Pool 50 Kuna bezahlen. Das ist für den Preis den man eh schon für den Stellplatz bezahlt eine Frechheit. Der Vorteil dabei ist allerdings, dass die Liegen nicht sinnlos reserviert werden...
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Frau Yvonne, Im Namen unseres Team, möchte ich Ihnen für Ihren Aufenthalt im Aminess Maravea Camping Resort danken. Wir bedanken uns für Ihren Kommentar, den wir sorgfältig analysieren werden. Jede Anmerkung unserer Gäste hilft uns dabei ein noch besserer Gastgeber zu werden. Wir möchten jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt in unserem Campingplatz ermöglichen, und hoffen sehr, dass die Unannehmlichkeit, die Sie erlebt haben, den positiven Gesamteindruck Ihres Aufenthalts in unserer Unterkunft nicht getrübt hat. Wir werden alles unternehmen, um unsere Arbeit zu verbessern, das Niveau unserer Dienstleistungen zu steigern und das erneute Vorkommen solcher Ereignisse zu verhindern. Mit freundlichen Grüßen, Giuliana M. Krulcic – director