Wir waren das erste Mal auf diesem Campingplatz und waren voll und ganz begeistert! Schon bei der Ankunft am Campingplatz und beim Betreten der Rezeption ein "wow"! Alleine schon der Check-in ging extrem schnell und wir konnten das Mobilhome schon früher beziehen als angegeben. Wir waren schon 2x im Camping In Park Umag und da alleine dauert der Check-in 1-2 Stunden (man muss sich eine Nummer ziehen und dann warten bis man dran ist - die Unterkunft steht dann erst zwischen 16 und 17 Uhr zur Verfügung). Wir waren im Mirami Family Village untergebracht - sehr schöne Anlage und sehr gepflegt (Rasen, Pflanzen, Gehwege, ...). Auch keine Lärmbelästigung (Nachbarn, Kinder, ...) - extrem ruhig, fast schon gespenstisch ;-). Lag vielleicht auch an den richtigen Gästen ;-) Die 3 Pools von dieser Anlage waren nie überfüllt und man fand immer eine freie Liege mit Sonnenschirm (kostenlos) - wobei wir eigentlich immer am Strand waren und nur mal zwischendurch in den Pool gegangen sind. Am Strand gab es einen "öffentlichen" Meerwasserpool für alle Gäste des Platzes - auch sehr nett! Dieser wurde alle 2-3 Tage komplett ausgelassen, gereinigt und wieder befüllt. Wir hatten ca. 2-4 Minuten Fußmarsch zum Strand - je nach dem wo wir einen Platz gefunden haben. Liegen und Sonnenschirme am Strand kosten extra - ist ok da ja kein All inclusiv und dadurch hat man auch die notorischen Liegen-Reservierer nicht. Das Animationsteam war sehr nett und unsere Kinder waren total begeistert. Vormittags gab es im Mirami Village immer von 10-12 Uhr einen Workshop (Töpfern, Badesalz herstellen, Knetmasse selbst zusammenmischen, basteln, ...) und von 15-16 stand Robotics am Programm - dieses Angebot war nur für Kinder im Mirami Village verfügbar. Am Abend gab es Mini-Disco und danach unterschiedliche Programme (Livemusik, Shows, Kino am Strand - also für groß und klein) direkt am Strand - da auch ein großes Kompliment an das Animationsteam!!!
Sehr sauber, geräumig, toll ausgestattet und eine super Lage mit Meerblick. Alle 3 Tage wurden die Handtücher getauscht und 1x in der Woche die Bettwäsche! Betten und Matratzen für uns sehr angenehm und wir haben sehr gut geschlafen.
Es gibt 3 Restaurants - alle sehr lecker - schnelle und freundliche Bedienung. Die Preise sind in Ordnung - wir haben immer so zwischen 40-60 Euro bezahlt (4 Hauptspeisen und 4-6 Getränke) - das finde ich nicht "überteuert"! Der Supermarkt ist auch gut ausgestattet - natürlich etwas teurer wie im Kaufland (in Umag - ca. 10-15 Minuten mit dem Auto entfernt) aber noch ok. Das Wasser ist schon teurer wie in Österreich - ca. 3,50 Euro für einen 5 Liter Kanister - im Kaufland aber auch wieder günstiger. Die 1,5 Liter Flaschen sind noch um eine Spur teurer. Der Bäcker ist in der Früh immer gut besucht - lange Schlange. Wir haben uns das Gebäck immer im Supermarkt geholt und das war auch völlig in Ordnung. Man hat auch die Möglichkeit sich das Gebäck direkt zur Unterkunft liefern zu lassen - Bestellschein ausfüllen und am Vorabend in den Postkasten - haben wir aber nie gemacht. Außerhalb des Campingplatzes ist auch gleich ein kleiner Bäcker - haben wir aber auch nie "besucht".
ALLE sehr hilfsbereit und extrem freundlich - ein großes Lob an die ganze Mannschaft!!!
Novigrad und Umag in unmittelbarer Nähe. Wir waren 2x in Novigrad - 1x mit dem Bummelzug der direkt vom Campingplatz losfährt und 1x mit den Rädern (ca. 20-25 Minuten der Küste entlang)
Sehr viel Wassersportmöglichkeiten am Strand (Jet-Ski, Tretboot, Kajak, Stand-Up, Motorboot, Wasserhüpfburg ...) - natürlich wie überall im Urlaub kostenpflichtig. Sonst noch Minigolf, Tennis, Tischtennis, Volleyball, Trampolin, ... - kostet auch was - ist ja kein All inclusive Platz Fußballplatz und Basketball ist kostenlos.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Juergen, besten Dank für die Zeit, die Sie aufgebracht haben, um dieses Kommentar zu schreiben, sowie für Ihr Lob und Ihre Anregungen. Helfen Sie uns, besser zu werden und Ihr Vertrauen zu rechtfertigen, damit Ihr künftiger Aufenthalt in der Aminess noch angenehmer wird. Mit freundlichen Grüßen, Aminess Park Mareda Team