Oliver (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne stellplätze mit schwächen

Schlecht

Schön gelegener campingplatz mit freundlichem personal . Zum schwimmen wenig geeignet, mit dicken steinen im flachen wasser. Die alten Stellplätze sind oft nicht begradigt. Bei Gewitter fliegen einem schon mal dicke äste von den Bäumen aufs Auto, weil die Bäume nicht beschnitten werden. Stellt euch lieber auf die neuen Plätze am Eingang, die sind günstiger, besser und näher am neuen poolbereich. Das meerwasser schwimmbad am strand ist nicht zu empfehlen.

• Gut
  • Wir können nur die stellplätze bewerten

• Gut
  • Lecker essen zu günstigen Preisen in schönem Restaurant. der Strand Imbiss könnte mehr Auswahl haben .

• Gut
  • Fast überall freundliches Personal. ein paar miesepeter gibt's immer.

• Die stellplätze in der ersten reihe bieten schönen Ausblick mit Sonnenuntergang, allerdings guckt einem auch jeder ins wohnzimmer. Die Städte in der Umgebung sind hübsch, aber auch schnell abgelaufen, weil eher überschaubar.

• Gut

Gab es, wir haben es nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Oliver

Sehr geehrte Gäste, Im Namen unseres Team, möchte ich Ihnen für Ihren Aufenthalt im Aminess Maravea Camping Resort danken. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Camping Resort einen schönen Urlaub hatten. Wir bedanken uns für Ihren Kommentar, den wir sorgfältig analysieren werden. Jede Anmerkung unserer Gäste hilft uns dabei ein noch besserer Gastgeber zu werden. Wir möchten jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt in unserem Campingplatz ermöglichen. Wir werden alles unternehmen, um unsere Arbeit zu verbessern, das Niveau unserer Dienstleistungen und die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Aminess Maravea Camping Resort. Mit freundlichen Grüßen, Giuliana M. Krulcic – director