Karin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Sehr gepflegte Anlage für Familien

Gut

Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig! Die Mobilhomes sind gut ausgestattet und sauber! Der Strand bittet viele Liegeflächen und auch kleine Kinder können problemlos ins Meer gehen! Novigrad ist nur ein paar Autominuten von der Anlage entfernt! Weiters befindet sich ein nummeriert Parkplatz in der Nähe des Mobilhomes!

• Mobilhome war mit allen nötigen Küchenutensilien ausgestattet. Sollte man vorhaben mehr zu kochen, wären bessere Messer ganz sinnvoll!

• Wir haben immer außerhalb der Anlage gegessen, da die Preise etwas erhöht sind! Auch das Eis ist zu teuer in der Anlage, dass muss nicht sein Familien abzuzocken!

• Rezeptionsmitarbeiter waren sehr freundlich!

• Unser Mobilhome stand neben der Poolanlage und einige Gehminuten vom Meer entfernt! Es hat für uns sehr gut gepasst! In der Anlage befinden sich einige Spielplätze!

Minigolf Tennisplatz Tretboote WasserGymnastik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Frau Karin, Im Namen unseres Team möchte ich Ihnen für Ihren Aufenthalt im Holiday Homes Aminess Park Mareda, und für Ihre freundlichen Worte, danken. Es ist schön, solche positiven Feedbacks zu bekommen. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihnen so gefallen hat. Wir streben danach, die Erwartungen unserer Gäste überzuerfüllen und wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Giuliana - Aminess Park Mareda director