Leonhard (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Viel Schein, wenig sein! ...bestimmt nie wieder!

Sehr schlecht

So wie im Web und auf der Homepage angepriesen wird ist es nicht annähernd. Personal auf dem Platz ist sehr mürrisch und alles andere als nett. Zur Erholung und Entspannung darf man auf diesen Platz nicht gehen. Die Duschen im Männerbereich waren "Eiskalt". Jeden Tag wurde versprochen, dass dies sofort weitergegen und erledigt wird. Doch geändert hat sich nichts. Eine Camperin erzählte nach ein paar Tagen, dass die Duschen schon vor 2 Jahren defekt waren sich seither nichts geändert hat. Steckt da vielleicht sogar eine Strategie dahinter?

• Schlecht
  • Der Stellplatz war bei Ankunft dreckig, bzw. es waren noch Hinterlassenschaften vom Vormieter auf dem Platz herum gelegen

• Schlecht
  • Das Restaurant Loop ist ganz in Ordnung. Das Personal könnte ein wenig freundlicher sein, hat aber soweit gepasst. Im Capa und BBQ-Point waren wir dann auf Grund der Arroganz und Unhöflichkeit des Obers im Loop nicht mehr!

• Sehr schlecht
  • Das Personal in der Rezeption war höflich und hat einen interessierten Eindruck gemacht. Die Beschwerden (kalte Dusche, laute Musik, dreckiger Stellplatz) wurden entgegengenommen, jedoch nicht aufgeschrieben! Es änderte sich auch nichts in den 12 Tagen. Also, gehe ich davon aus, dass dem Personal die Beschwerden egal waren und sich wahrscheinlich ihren Teil gedacht haben

• Eigentlich eine schöne Anlage und gut gelegen. Nach Novigrad mit dem Fahrrad in 20 Min.

• Sehr schlecht

Laute Musik auf der Sonnenterrasse! Das Restaurant oberhalb der Sonnenterrasse ließ den ganzen Tag Technomusik laufen. Rechts davon (BBQ-Bar) ließ wieder eine eigene Musik in voller Lautstärke dudeln! Davor saß der gelangweilte Rettungsschwimmer, stierte gefühlt 8 Stunden in sein Handy und hatte auch noch seinen Ghettoblaster auf Anschlag aufgedreht! Ruhe und Erholung war nicht möglich. Den Ober vom Restaurant darauf (freundlich) angesprochen hat nur gelacht, ist zu seiner Musikanlage und hat noch lauter gedreht. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vom Personal? - Fehlanzeige Der Chef vom Freizeitshop und Bootsvermietung hat vor den Augen und Ohren der Gäste seinen Angestellten angeschrien und "zusammengfaltet", was jeder Beschreibung spottet. Und das nur, wiel der Arme einem Gast ein Paddel ausgeliehen hat, weil seines kaputt war und so sein Schlauchboot nicht einsetzen konnte... Selbst für ein Netz auf die Tischtennisplatte muss man zahlen. Der Herr, der die Liegen und Schirme vermietet hat war wie ein "Aasgeier" und sehr wirsch und herrisch. Da kam man sich vor wie ein Bittsteller!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Leonhard

Sehr geehrter Herr Leonhard, Wir möchten uns für Ihren Kommentar bedanken und betonen, dass und die Kritik jedes Gastes äußerst wichtig ist.Wir danken Ihnen, dass Sie uns auf die Qualität der Dienstleistung, mit der Sie nicht zufrieden waren, aufmerksam gemacht haben, damit wir diese in der Zukunft verbessern können. Da wir die Wünsche jedes Gastes hingebungsvoll, freundlich und professionell erfüllen möchten, tut es uns aufrichtig leid, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Aminess Maravea Team