Wir waren in einem Mobilehome im Mirami Family Village. Es war sehr sauber und mit allem was man braucht ausgestattet. Es war eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Jeder gab sich wirklich Mühe, damit der Gast zufrieden ist. Es ist für jeden etwas dabei. Wir waren im August da, wo die Anlage doch ziemlich ausgebucht war, warten mussten wir trotzdem nirgends und Platz gab es auch überall. Wir sind vollkommen zufrieden mit allem und kommen bestimmt wieder!
Die Zimmer in unserem Mobilheim waren zwar auf den ersten Blick etwas klein, sind aber sehr praktisch und sauber!
Das Essen ist gut. Die Auswahl könnte vielleicht etwas mehr sein, ist aber so auch genug. Für uns waren die Burger am BBQ Point einfach TOP!
Jeder einzelne Mitarbeiter in dieser Anlage ist sehr bemüht und wirklich sehr freundlich.
Tolle Lage, man hat alles was man benötigt in der Anlage. Schönes und sauberes Meer!
Vor allem für Kinder ist so viel geboten. Im Mirami Club war jeden Tag volles Programm. Am Strand hatte man auch täglich Aquaerobic usw., Tennis, Minigolf und ein Trampolin sind unmittelbar am Meer. Man konnte sich Fahrräder ausleihen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Emina |
Liebe Emina, wir freuen uns, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und besonders die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Personals hervorgehoben haben. Schön, dass Sie mit Ihrem Mirami Holiday Homes sehr zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihre 6 Sterne Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Aminess Maravea Camping Resort - Giuliana M. Krulcic - direktorin