Sabrina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2022 • 3-5 Tage • Strand
Wohl kein zweites Mal

Schöne kleine Anlage, alles war sehr sauber. Essen war sehr gut. Wegen Lieferschwierigkeiten gab es zu wenige Sonnenschirme. Familyresort bietet kaum Möglichkeiten.

• Schlecht
  • Sofa im Wohnbereich unpraktisch. Stühle im Außenbereich ungemütlich. Bäder haben eine angenehme Größe. Ein Gitterbett passt nicht ins Elternschlafzimmer.

• Essen war sehr gut

• Sehr schlecht
  • Das Personal war vor Ort sehr freundlich, jedoch gab es ein paar Probleme. Wir baten um ein Gitterbett und teilten gleich mit, dass wir es recht früh am Abend bereits brauchen, jedoch mussten wir noch einmal anrufen und darauf warten. Die Kinderbetreuung war zwar nett, jedoch nicht sehr aufmerksam - Türe offen und teilweise überfordert mit den Kindern. Als wir zuhause ankammen, bemerkten wir, dass wir etwas vergessen hatten. Ich musste mehrmals anrufen bis es gefunden wurde. Auch musste ich mehrmals anrufen bis sie es endlich, laut Mitarbeiter, weggeschickt wurde. Leider habe ich es bis heute nicht erhalten. Sendenummer konnten sie mir keine nennen (ist mit der täglichen Post versendet worden laut Mitarbeit) , also kann ich es nicht nachverfolgen.

• Aktivitäten

Soweit war alles da, jedoch enttäuschte mich der Familybereich sehr. Es gab zwei kleine Pools, ansonsten keine weiteren Spielmöglichkeiten für die Kleinen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Frau Sabrina, Vielen dank für Ihre Aufenthalt im Aminess Maravea Camping Resort Wir danken Ihnen, dass Sie uns auf die Qualität der Dienstleistung, mit der Sie nicht zufrieden waren, aufmerksam gemacht haben, damit wir diese in der Zukunft verbessern können. Wir hoffen, dass Sie uns noch eine Gelegenheit bieten werden, um sich von unserem Fortschritt zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Aminess Maravea Team