Nadja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Aminess Sirena Holiday Homes - jederzeit wieder

Wir waren im Juni eine Woche in einem Premium Mobilheim. Sowohl das Mobilheim als auch die komplette Anlage sind sehr sauber. Die Anlage ist relativ weitläufig, ein Fahrrad mitzunehmen bietet sich daher an.

• Das Appartement ist sehr sauber und gut ausgestattet. Es ist wirklich alles vorhanden, was man braucht. Die Betten sind gemütlich. Handtücher werden alle 3 Tage ausgetauscht.

• Es gibt eine Snackbar, ein Restaurant und eine Poolbar auf dem Gelände verteilt. Man kann auf Wunsch außerdem im benachbarten Hotel frühstücken oder am Abendbuffet essen. Wir haben nur einmal im Restaurant gegessen, das Essen war sehr lecker und preislich vollkommen in Ordnung. Auch hier war das Personal sehr nett.

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Anlage liegt in einer tollen Bucht mit mehreren Bademöglichkeiten, da ist wirklich für jeden etwas dabei. Liegen und Schirme am Strand kosten extra, man kann aber auch einfach seine Decke mitbringen. An der Promenade entlang ist man innerhalb von 10 Minuten direkt in Novigrad, ein wunderbarer kleiner Ort. Alternativ kann man die Bummelbahn für 10 Kuna nehmen, die fährt alle 40 Minuten. Den benachbarten Steinbruch hört man nur minimal, uns hat das absolut nicht gestört. Abends hört man leise Musik von der gegenüberliegenden Halbinsel, aber auch das störte uns nicht.

Es gibt ein umfangreiches Angebot. Minigolf, Radverleih, Tretbote und diverse Wassersport-Angebote. Außerdem verschiedene Animations-Angebote. Die finden sehr dezent statt und man wird nicht aufdringlich aufgefordert, daran teilzunehmen. Außerdem gibt es zwei größere Spielplätze und einige kleine zwischen den Mobilheimen. Hier gibt es auch kleine Pools. Grandios ist der Infinity-Pool der Anlage mit direktem Meerblick und Meerwasser. In den Hotels der Anlage gibt es jeden Abend musikalische Unterhaltung.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Nadja