Martina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!

Gepflegte Anlage, viele Bademöglichkeiten entlang der Promenade, gute Einkaufsmöglichkeiten (nicht den nächsten Supermarkt nehmen - es gibt ein "Gemüsestandl" gleich auf der Zufahrtsstraße und in Novigrad einen tollen Markt der mehr Auswahl bietet). Die "Luxus"-Variante der Mobilheime zu nehmen zahlt sich wirklich aus. Besonders dieser Bereich ist sehr gepflegt und attraktiv. Der Pool wurde von uns jeden Abend nach unseren Ausflügen mit dem Rad, in die nahe gelegenen Städte oder an den Strand genutzt. Wir waren in der ersten Juliwoche dort - das würde ich (wenn mit den Ferien vereinbar) empfehlen. Wir sind am So abgereist und da war die Anlage schon merkbar voller und im Pool weit weniger Platz :)

• Mobilheim ist sehr sauber, optisch angenehm eingerichtet und ist mit allem ausgestattet, was man braucht (wir haben einen Gemüseschäler vermisst, den wir vergessen hatten einzupacken): Töpfe, Espresso- und Wasserkocher, TK, Sieb, Messer, Schüsseln, Schneidbretter etc.

• Freundlich und hilfsbereit, kaum Kontakt gehabt.

• Es empfiehlt sich mit Rädern anzureisen, da das Gelände weitläufig ist und weil man radelnd schnell nach Novigrad kommt um einzukaufen oder in einem der schönen und relativ preisgünstigen Strandlokalen zu essen. Das Lokal in der Anlage haben wir nicht besucht und in der Bar gab es an einem Abend gute Live-Musik. Unsere Unternehmungen: Radtour von Umag nach Savudrija Ausflüge nach Porec und Rovinj Glasbootstour von Umag aus Besuch eines nahe gelegenen Olivenöl-Erzeugers Es gäbe noch viel zu unternehmen in dieser Region, daher werden wir wohl nochmal ein paar Tage dort verbringen :)

Ein schöner Meerzugang befindet sich etwa 2-3 Minuten mit dem Rad entfernt. Liegen zu mieten war problemlos (etwa 15€/Tag 2 Liegen + Schirm). Etwa 3 Radminuten entfernt befinden sich ein sehr schöner Meerwasserpool und eine Bar.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Vorname:Martina