Wolfi (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub in Istrien.

Wir waren zum dritten mal da. Es war wieder super. Wir hatten zum zweiten Mal Bella Vista Mobile Homes gebucht (1 x Premium Village). Und wie letztes Jahr haben wir auch gleich vor Ort für nächstes Jahr gebucht. Wir können es kaum erwarten. Die Anlage ist wundervoll. Liebevoll angelegt und sehr gepflegt. Zur Krönung wachsen dort viele Feigenbäume und frische Kräuter an denen man sich bedienen kann. Wir vier fühlen uns dort einfach wie Daheim... Der Strand ist nicht weit, sehr schön und naturbelassen. Abends kann man nach Novigrad. Zu Fuß am Strand entlang ca 30 Minuten oder mit der legendären Bimmelbahn fahren. Ein superschönes kleines Fischerdorf/ Städtchen mit tollen Restaurants im historischen Kern oder direkt am Meer.

• TOP TOP TOP

• Ganz tolles Restaurant direkt am Meer. Gerichte auch zum mitnehmen. Sehr lecker.

• Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Man kann nach Porec, Rovinj oder eine Delfinsafari machen. Wir waren allerdings so tiefenentspannt, dass wir nichts gemacht haben. Außer uns zu entspannen und die Zeit zusammen zu geniessen.

Surfen, SUP, Tauchen in Umag, Schnorcheln, Jetski, Parasailing, Mountainbiken, Rennradln, Tretboot, Minigolf ... Reicht das? Ich denke ja.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Wolfi