- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Preisleistung passt einfach nicht Erstmal das positive: - Es ist ein schöner abgelegener ruhiger Platz - man kann von fast überall aufs Meer blicken und die Aussicht ist toll - Spülmaschinen sind kostenlos - Es sind Waschmaschinen vorhanden, kosten aber pro Benutzung - Die Wifi Ausleuchtung ist auf dem gesamten Gelände gut - Plätze haben eine schöne Größe - Man kann eigentlich alles was man braucht vor Ort kaufen (auch wenn es deutlich überteuert ist) Negativ: - Toiletten sind andauernd defekt, seien es dass die Schlösser rausgebrochen sind oder der Ring ab ist. Daher ist öfter mal nur eine von vier funktionstüchtig - Duschen laufen über und überschwemmen den gesamten Sanitärbereich wodurch es innen sehr rutschig wird - Eisdiele am Strand hat geschlossen - Massagebereich ist noch nicht einmal fertig gebaut wird aber nirgends erwähnt, das erfährt man erst vor Ort - Einheimische Parken Ihre Autos direkt am Gelände und laufen sowohl am Pförtner direkt vorbei als auch am linken Rand einfach in die Anlage. Über den Tag zählt man hier gerne mal 20 Autos die hier stehen und die Anlage einfach mit verwenden. Das wird scheinbar einfach geduldet, finden wir nicht in Ordnung. - Bei unserer Anreise hingen Lampen im Sanitärbereich einfach an den Kabeln von der Decke und in 3 von 6 Herren Duschen fehlte das Handteil. Ob geklaut, nie montiert oder was auch immer, darf bei einem 5 Sterne Platz nicht mehrere Tage so aussehen - Es fehlt an einem Platzwart der mal durchgeht und Ordnung macht. Der Neuste Trend ist nun nicht mehr um 7 Uhr morgens die viel zu wenigen (und von Einheimischen mit verwendeten) Liegen zu reservieren sondern einfach abends schon die Handtücher liegen zu lassen - Wir wollten unseren Hund duschen, über mehrere Tage hinweg war das nicht möglich weil irgendein Assi seine Chemietoilette dort entsorgt hat wodurch einfach die Scheisse dort drin stand. Klar ist es absolut undankbar sowas als Reinigungskraft weg machen zu müssen, aber von alleine passiert halt nicht. Gemacht wurde es jedenfalls bis zu unserer Abreise nicht - Restaurant half 8 ist so eine Sache. Einheimische werden super bedient und können auch direkt bestellen. Wir mussten 4 Kellner innerhalb von 20 Minuten bitten mal bestellen zu dürfen. Dann wurde uns gesagt weil so viel los ist wurde die Karte auf Burger und Pinsa reduziert. Dennoch kam sowohl mein Burger als auch die Pommes kalt bei mir an. Die Servicekräfte sind massiv überfordert und offensichtlich ungeschult. Bspw. fassen sie die Gläser am Trinkbereich an, das finde ich einfach ekelhaft - Beim Check in wurden uns Null Infos über den Platz gegeben. Vom Benachbarten Camper haben wir dann erfahren, dass man bei Abreise den Platz zwar um 12 Uhr räumen muss aber am Eingang 3 Plätze hat wo man Strom bekommt und die Anlage den ganzen Tag nutzen darf. Das gehört eigentlich zu positiven Dingen, wenn man es aber nicht weiß hilfts eim wenig - Auf dem Platz gibt es einen Bäcker. Eine sehr witzige Erfahrung… In Regal waren Brote, Baguettes, Ciabattas, Laugenstangen under vieles mehr. Kannste aber nicht kaufen. Warum? Weils Deko Artikel. Der Herr vor mir in der Schlange und ich wollten jeweils der hungrigen Familie Frühstück kaufen und konnten außer Croissants nichts mit nehmen weil einfach alles Deko Artikel waren. Sehr frustrierend und so noch nie erlebt. - Auf dem Platz sind extra Mülleimer für volle Hundetüten montiert, diese haben allesamt eine Tütenspender Funktion. Wir zahlen 10€ pro Hund extra am Tag aber die Spender sind einfach leer und werden nicht aufgefüllt. Wer keine Tüten hat darf sie Teuer im Kiosk kaufen. Das Resultat ist leider dass an vieler Stelle Hundekot rum liegt weil die Leute keine Tüten dabei haben. Alles im Allem hatten wir hier einen schönen Urlaub, sind aber der Meinung dass es hier für diesen Preis ein heftiges Verbesserungspotenzial gibt und der Preis entsprechend nicht gerechtfertigt ist. Ob dies vom Aminess Team erkannt und umgesetzt werden kann ist fraglich. Sehr viel Potential ein richtiger geiler Platz zu sein, wird hier einfach verschenkt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Mare |