Zusammenfassend ist es ein 3* Hotel. Um den Preis den wir bezahlt haben kann ich es nicht weiterempfehlen. Es sind einfach viele Situationen (zB an der Beachbar gab es keinen Wein mehr. In einem Ort der für seinen Wein bekannt ist. Ich bekam dann ein Glas aus dem Restaurant der zum Mittagessen inkludiert war, für 5€ verrechnet) die es nicht rechtfertigen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Wir hatten Teppichboden. Nach dem Duschen war immer eine Überschwemmung weil die Duschwand nicht dicht und zu kurz ist. Unser Waschbecken war auch undicht und erst nach 4 Beschwerden wurde es nach einer Woche repariert. Ich brauche wirklich kein Marmor und Gold im Zimmer und bin da wirklich realistisch. Die wenigste Zeit verbringen wir im Zimmer aber es muss schon funktionieren. Unser Zustellbett ist unter meinem Mann zusammengebrochen, zum Glück wurde niemand verletzt. Wir waren 2 Erwachsene ein Teenager und eine 2-jährige in einem Doppelzimmer, schlicht weg zu klein. Wir konnten uns nicht bewegen oder unsere Sachen in den Kasten räumen da er viiiiel zu klein war. 4* war dieses Zimmer nicht.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Auch hier sind keine 4*. Das Aufbackgebäck war zerknittert, ohne Witz, als hätte es jemand in der Hand zerdrückt nach dem aufbacken. Der Toaster immer wieder kuaputt. Für Kinder gab es jeden Tag nur Pizza, manchmal Chickennuggets. Alles in allem war es ok aber ich betone wieder das ich kein Luxusmensch bin aber es reicht mir für 4* nicht. Nachspeisen waren auch wirklich nicht gut und sehr künstlich. Das Obst war 5*, Wassermelone absolut spitze ABER gleich weg.
Bester Service
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Optisch schön. Groß genug. Auch der Kinderpool war fein. ABER ACHTUNG beim Kinderpool war ein Licht defekt, die Keramikumrandung im Wasser kaputt und auch noch direkt oben wo man sich wirklich sehr leicht verletzten kann. Beim großen Pool war aber wirklich lebensgefährlich für Kinder, dass eine Abdeckung vom Wasseransauger gefehlt hat, hätte ein Kind getaucht und den Arm eingesogen, will ich mir gar nicht vorstellen. Einer Frau wurde der Finder eingesogen und sie hat sich verletzt. Beides gemeldet nichts passiert.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist wunderschön und sauber. Teilweise feiner Sandstrand.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Nur erwartete Kosten