Schönes, sauberes Hotel direkt am Strand in ruhiger Lage. Wir suchten ein Hotel direkt am Strand ohne viel Tourismus. Unsere Wünsche wurden erfüllt.
Sehr sauberes großes Zimmer. Wir hatten die Juniorsuite gebucht mit Balkon. Das einzige, was uns nicht ganz so gut gefallen hat, war, dass die Dusche in de Badewanne war. Eine begehbare Dusche wäre schöner. Der Zimmerservice war sehr gut, es gibt keine Beanstandungen.
Abwechslungsreiche Kost, für jeden war etwas dabei. Es gibt zwei große Balkone zum draußen sitzen. Das Personal ist flink und sehr freundlich.
Der Service war hervorragend, das Personal zuvorkommend, kompetent und sehr aufmerksam.
Wir sind mit dem Auto gefahren, von Bayern aus. Von zuhause bis zum Hotel haben wir ca. 15Stunden gebraucht. Vom Hotel aus ist die kleine Stadt Orebic über einen kleinen Weg am Strand entlang in ca. 20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Personen-Fähre nach Korcula Stadt erreicht man über den selben Weg in ca. 15 Minuten, die Fahrt auf der Fähre dauert weitere 15 Minuten. Die Abfahrtzeiten sind sehr gut, die Föhre fährt laufend und die letzte Personenfähre geht ca. Mitternacht zurück nach Orebic. Sollte man länger in Korcula bleiben wollen, kann man Wassertaxis oder die Autofähre, die Tag und Nacht in Betrieb ist, zurück nach Orebic nehmen.
Wir haben weder die Fitness- noch die Poolanlage genutzt, da wir lieber am Meer waren. Die Poolanlage machte einen sauberen Eindruck und wurde von vielen genutzt. Es gab Entertainment. Vor 21 Uhr wurden die Kinder bespasst, ab 21 Uhr war Abendprogramm in Form von Alleinunterhalter und kleinen Bands. Das ganze war nicht aufdringlich und fand an der Bar statt, ein paar Meter entfernt vom Hotel, sodass Gäste nicht gestört wurden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Hans Dieter |
Lieber Hans, vielen Dank, dass Sie sich für das Aminess Grand Azur Hotel für Ihren Aufenthalt entschieden haben und vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte an unsere Mitarbeiter, es bedeutet, dass sich unsere Bemühungen wirklich lohnen. Wir hoffen, Sie bald zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Aminess Grand Azur Hotel Management