Von den 3 Aufzügen ging immer nur einer.In dem Hotel gab es auch noch Halbpension, die sich auch an den Automaten bedienten. Schauen Sie sich auch die Bewertungen von Jens, Kerstin und Thomas an, ich kann sie nur bestätigen.
Zimmer waren Einfach, aber in Ordnung und sehr heiß ohne Klimaanlage.
Nur Blumenkohl, Rosenkohl,Broccolie, Nudeln und Saftfleisch. Das alles gab es jeden Tag, Landestypisch ist das nicht gerade, gegrillte Sachen waren Fehlanzeige. Der Getränkeautomat in der Poolbar ist sehr schlecht in einer Ecke an der Tür aufgestellt. Man kann ihn nur von der Seite bedienen. Für Kinder unmöglich, Familienhotel!
Für den Roomservice gebe ich 4 Sterne. Das andere Personal war sehr unfreundlich. Eine meiner Töchter (5 Jahre und 1 Jahr) wurde sogar um 23Uhr in der Poolbar eingeschlossen,weil um diese Zeit der Ausschank beendet wird. Sie haben nicht gewartet, bis sich meine Tochter ihr Getränk genommen hat. Trotz mehrfachen Klopfens meinerseits wurde nicht geöffnet, ich musste warten bis Sie öffenten. Es gab ausserdem nur 2 Babystühle im Speisesaal, es nennt sich Familienfreundlich.
Sehr schöne Lage am Meer, sauberes Wasser, Umgebung war ok. Preise im Ort und Supermarkt wie in Deutschland
Liegestühle werden ab 6 Uhr belegt,Poolanlage ist sehr sauber. Aber Nachmittags von Einheimischen Jugendlichen belagert, trotz mehrfacher Beschwerde bei der Reiseleitung und beim Poolwart. Marc und sein Team waren spitze!!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|