Silvia (41-45)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Strand
Sonne, Erholung, Ruhe und ein Postkartenblick!

Gut

Das Hotel liegt direkt am Meer und bietet einen wunderbaren Blick über die vorgelagerten Inseln. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Verpflegung ist einfach perfekt, köstlich und abwechslungsreich!

• Sauber, groß genug und mit allem eingerichtet, was man braucht. Die Matratzen sind super.

• Jeden Tag gab es mittags und abends andere Gerichte zur Auswahl am Büffet. Während unseres Aufenthalts hat sich nichts wiederholt. Absolut herausragend ist das Dessert Büffet mit dem Cremetörtchen gewesen. Zum Reinsetzen lecker! Das ist eine Verpflegung auf ganz hohem Niveau gewesen! Einfach top!

• Auch auf Sonderwünsche (Glutenfreies Brot) wurde zuverlässig eingegangen. Einfach toll!

• Das Hotel liegt direkt am Meer und in 10 min ist man zu Fuß über den Promenadenweg in Orebic. Daher ist es wunderbar ruhig und ein bisschen abseits vom Trubel. Perfekt für die Erholung.

• Gut

In der Hauptsaison ist es manchmal zu Engpässen bei den Liegen im Schatten gekommen. Aber insgesamt waren immer Liegen frei und das Personal sehr hilfsbereit bei der Suche nach einem freien Platz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Frau Silvia, Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Aminess Grand Azur Hotel und Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch Aminess Grand Azur Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage