Urlauber
Verreist als Familie • September 2023
Aminess Maestral Hotel - Im Vorhof von Novigrad

Eine Große Anlage, ein wenig bröckelt hier und da der Putz aber wir hatten unseren Spaß und eine schöne Zeit.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Leider war Leckte die Klimaanlage und machte ein Pfütze auf dem Teppichboden - dies wurde gleichbehoben müffelte aber ein wenig.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Leider sind Getränke nicht Inbegriffen - also hier mit zusätzlichen Ausgaben rechnen! Da meine Frau Zöliakie hat (Glutenunverträglichkeit) war dies absolut kein Problem --> sie schwärmte davon das sie selten so gut gegessen hat !

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Es war hilfsbereit und freundlich

Familien

• Kultur & Erlebnis

Baden, Fitnessstudio und Spaziergänge

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Für kleine Kinder muss man im Außenpool acht geben es gibt einen Strömungskanal der sehr stark ist. Die Auflagen der Liegen waren leider voller flecken und Möwenkacke, was nicht so appetitlich war. Der Innenpool ist angenehm und kann auch bei schlechtem Wetter genutzt werden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Eine Tolle Anlage wo man schön auch nach Novigrad spazieren kann. Leider muss man hier für alles Zahlen (z.B. Liegen & Wasserburg) was den Urlaub teurer macht denn mit Kindern kommt man an den Attraktionen nicht ungeschoren vorbei!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

War für Erwachsene ok, für die Kinder war es super

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Mit dem "Hotelzug" nach Novigrad. Tolle klein Stadt wo man bummeln kann und den Jachthafen betrachten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Da bin ich nun ein wenig spießig - sorry. Da wir die letzten Urlaube in Griechenland und Spanien waren hatten wir halt "All Inclusive". Leider ist das hier in Kroatien nicht der Fall. Hier zahlt man mit Halbpension beim Abendessen die Getränke zum Beispiel . Alle Attraktionen und die Liegen am Strand Kosten auch. Das summiert sich schnell. Kleiner Tipp --> nahe des Eingangs gibt es einen Supermarkt da mit dem nötigsten Eindecken um die hungrigen Mäuler zu stopfen :-)

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Urlauber