Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Joerg (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Angenehm überrascht

Wir sind nur zufällig im Maestral gelandet und waren angenehm überrascht. Ein sehr sauberes und top renoviertes Hotel.

• Gut
  • Wir haben selten im Urlaub so gut geschlafen wie im Maestral. Tolles Zimmer mit super Betten. Alles sehr sauber und neu. Die Zimmer sind zwar ziemlich klein, aber man fährt sicherlich nicht in den Urlaub, in den Süden, um sich überwiegend im Zimmer aufzuhalten.

• Gut
  • Wir sind schon in vielen vier Sterne Hotels gewesen, aber das Essen war schon eins der Besseren. Genug Auswahl genug Abwechslung und gute Qualität

• Obwohl hier schon einiges über unfreundliches Personal geschrieben wurde, können wir das, bis auf eine Ausnahme an der Strandbar nicht bestätigen. Es kommt wohl auch immer darauf an, wie mann selber auftritt.

• Gut
  • Tolle Lage, alles gut zu Fuß zu erreichen.

Animationsprogramm ist schon von der einfachen Sorte man sollte nicht soviel erwarten. Vor der Minidisco ist unser 5 jähr. Sohn geflüchtet - wirklich nur lautes Geschrei. Leider muß alles extra und teuer bezahlt werden z. B. Liegen und Sonenschirm am Strand. Wer Strandurlaub gewohnt ist ,sollte sich darüber im klaren sein, das der Strand eher Baggersee-Atmosphäre hat - aber die super Wasserqualität tröstet darüber hinweg.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise