Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Da gibts was auf die Ohren

Schönes Hotel , liegt am Meer mit -eigentlich- eigener kleiner Bucht.- Es kommen aber sehr viel Camper vom nahegelegenem Campingplatz ,die Strand und Pool belegen, so dass auch am Strand ab 10h kein Liege- Platz (trotz >1o KN p.P) mehr zu bekommen war. Wir hatten anfangs weder einen Platz am Pool noch am Strand - also Handtuch werfen- sonst bekommt man nie einen Platz --sehr schade. Überwiegend Österreicher als Gäste . Viele Familien mit Kindern- jedoch kaum deutsche Familien. Außenanlage ist gepflegt. Wer es wenigsten ein bischen ruhig will sollte dieses Hotel meiden. Dem Musiklärm kann man nicht entkommen.

• Zimmer sehr klein, Ein paar Bilderetc. fehlen. TV Programm-angebot gut. Bildqualität gut. 600 Hotel-Gäste zzgl. Campingplatzgäste- dafür ca. 50 Liegen . Klimaanlage schaft bei 29 C Außentemeratur auf 25 bis 26 C Kühlung. Die Hotelkühlung (Klimaanlage fürs Hotel) blässt die Nacht durch = ständig lautes Gebläse zu hören , sobald man die Balkontüre öffnet.

• Hab schon schönere Kantinen gesehen. Essen OK.

• Wurden mehrmals angepflaumt weil wir bei der Getränkebestellung erst am Schluss sagten, dass wir auf das Zimmer abrechnen wollen. Zimmermädchen verliert ihre Haarre im Bad , hatte wohl Haarausfall, auch im Bad unserer Kinder. Duschkabine sieht ungepflegt aus, hässliche rostige Stellen am Rahmen.

• Gut
  • Nach Novigrad fährt alle 40 Min. eine kleine "Bahn" (10Kn p.P. je Fahrt einfach). Gehzeit nach Novigrad an den Hafen ca. 25 Min. Novigrad ist überschaubar und gemütlich.

Jeden Tag bis 23h- laute Musik (New York, New York etc.) . Geht einem irgendwann auf den Keks. Auf Balkon ist in der Zeit keine Unterhaltung möglich . TV nur mit geschlossener Balkontüre. Wer es gerne extrem laut mag ist in diesem Hotel richtig. Internet top. Pool und Wasser top. Innenschwimmbad top.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Thomas