Judith (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist okay

Schönes Hotel in sehr guter Lage. Wir waren im Juli 2021 in dem Hotel. Das Hotel an sich ist auf den ersten Blick sehr schön. Die Zimmer sind allerdings viel zu klein für 3 Personen. Wir hatten Glück das es nicht sehr heiß war sonst hätten wir es in der Nacht in dem kleinen Zimmer nicht ausgehalten. Das Frühstück war gut und das Abendessen auch okay. Wobei es mir in Zeiten von Corona lieber gewesen wäre wenn auch diesbezüglich etwas geachtet worden wäre. Es musste zwar ein MNS getragen werden wenn man zum Buffet ging auf die Abstandsregeln wurde überhaupt nicht geachtet. Wir sind immer zeitig zum Frühstück da war noch weniger los und man bekam auch im Freien noch einen Tisch. Für dieses große Hotel finde ich gab es auch viel zu wenig Platz am Pool. Die Liegen waren viel zu dicht gereiht, auch hier wurde auf Corona überhaupt nicht Rücksicht genommen. Wenn man nicht um 8 Uhr in der Früh schon Liegen reserviert hat, hat man ganz sicher auch keine mehr bekommen. So etwas stresst uns im Urlaub allerdings etwas - es sollten schon mehr Liegen zur Verfügung stehen bzw. es auch möglich sein können die Liegen unter die schattigen Bäume etwas abseits vom Pool stellen zu können. Wenn man das wollte musste man sich Liegen kaufen.

• Viel zu klein für 3 Personen. Das "Kinderbett" war ein Couchsessel der ausgezogen wurde und dann lag das Kind eigentlich fast am Boden. Wir konnten uns in dem Zimmer fast nicht bewegen und mussten täglich die Sachen schlichten um von einem Ende zum anderen zu kommen.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ins Zentrum Novigrad zu Füß in 15 - 20 Minuten - es geht aber auch ein Bimmelzug.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)