Die Zimmer sind in einem Topzustand; absolut hygienisch und sauber. Halbpension ist meines Erachtens völlig ausreichend - es gibt Möglichkeiten für einen kleinen Snack zu Mittag! Mit Kindern ist das sicherlich etwas anders. Telefonkosten waren auch nicht allzu hoch! Durchaus ok. Mit dem WEtter hatten wir auch totales Glück. 1 Woche konstant schönes WEtter. 2 mal am Abend etwas Wind und Bewölkung - jedoch kein Regen oder Gewitter. Eventuell Wasserschuhe mitnehmen. Es sind zwar keine Seeigel sichtbar - aber die spitzen Steine können einem schon zum Verhängnis werden. Teils Kieselstrand, teils Felsen.
Man merkt, dass das Hotel ziemlich neu ist. Top Zustand!! Inventar absolut perfekt. Klimaanlage sehr gut regulierbar. Balkon etwas klein - aber überhaupt kein Problem. Minibar auch sehr gut ausgestattet - Preise sind auch total ok! Betten sind sehr bequem. Badezimmer auch nagelneu! Große Dusche :-) Wir hatten ein Doppelzimmer mit und ohne Balkon - beide in einem Top Zustand!!! Bettwäsche wird ziemlich oft gewechselt! Handtücher werden auch immer wieder ausgewechselt.
Restaurants, Bars sind auch ok! Das Einzige was uns ein wenig gestört hat, waren die Öffnungszeiten. Am Abend wäre es günstig gewesen, wenn wenigstens 1 Bar noch offen gehabt hätte. Vielleicht bis 1 oder 2 uhr früh, was aber nicht wirklich ein problem dargestellt hat. Immerhin konnte man bis 23 Uhr Getränke bestellen. Ausgezeichnetes Essen - garantiert für jeden etwas dabei. Preise auch ok! Günstige Zigaretten ;-) Buffet sehr hygienisch und appetitlich angerichtet! Jede Menge Auswahl.
Personal total hilfsbereit, freundlich. Top Fremdsprachenkenntnisse. Das Personal hat sich in unterschiedlichsten Sprachen unterhalten - großes LOB! Check-In wie überall (14 Uhr) - obwohl wir etwas früher dran gekommen sind!
Die Entfernung zum Strand ist perfekt. Es gibt vor dem Hotel einen Supermarkt - führt zwar nicht alles, jedoch gibt es Getränke und Lebensmittel, sowie Strandutensilien - was meines Erachtens reichen muss. Super Preis-leistungsverhältnis. Unterhaltungsmöglichkeiten eher wenig - jedoch sehr viele unterschiedliche Lokalitäten. Cocktails in gewissen Bar´s sehr empfehlenswert. Sie bieten auch Ausflugsmöglichkeiten an. Eher interessant wenn man 10-14 Tage bleibt.
Tennis, Volleyball, Fitness...alles vorhanden. Für uns jedoch kein Thema gewesen!! Für Kinder sicherlich ein kleines Paradies. Man kann dem Rummel jedoch ganz einfach umgehen! Liegestühle kosten pro Tag 25 Kuna (umgerechnet ca. 3€) finde ich auf keinen FAll tragisch! Man kann sich jedoch Liegestühle selbst mitnehmen, oder eventuell Bodenmatten kaufen (im Geschäft auch nur 16 Kuna). Swimming-Pool absolut sehenswert. Sehr gepflegt und hat wirklich ein tolles Erscheinungsbild.
| Infos zur Reise | |
|---|---|