Guten Tag! Wir ruhten uns Mitte Juli im Aminess Maestral Hotel aus. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! 1. Essen: abwechslungsreich und lecker (z.B Fleisch: Huhn, Rindfleisch, Schweinefleisch, Lamm) 2. Personal und Service: freundlich und aufmerksam (das Zimmer wurde gut gereinigt, die Bettwäsche wurde alle drei Tage gewechselt, das Zimmermädchen kam zu einer Zeit, als wir nicht da waren und hat uns nie gestört 3. Territorium: gepflegt, viele Bäume, genügend Platz im Schatten 4. Strand: Kieselsteine (Hausschuhe sind erforderlich), das Wasser ist perfekt sauber und warm, der Eingang zum Meer ist sanft (sehr praktisch für Kinder). Für diejenigen, die sofort schwimmen möchten, gibt es auch einen Pier. Sonnenliegen werden separat bezahlt (wir buchten über das Hotel und sofort für Sonnenliegen (es stellte sich heraus, dass es doppelt so günstig ist wie vor Ort). Spezifische Preise finden Sie auf der Website des Hotels (bei der Buchung wurden uns angeboten zusätzliche Optionen) 5. Bar und Pools: Ausgezeichnet! Der Pool am Meer ist ein Märchen! Als ich um 6:00 Uhr aufstand und zum Meer ging, wurde der Pool vollständig entleert (gewaschen und behandelt). Am Meer gibt es zwei Pools: einen für Kinder, ein anderer wie für Erwachsene, und für Kinder (zwei Höhen ) - sehr praktisch! 6. Unterhaltung: Einmal pro Woche gab es eine Tanzshow, zweimal am Tag Fitness (einmal im Pool). Für Kinder: Kinderdisco, Cartoons (am Strand) 6. Optional: Novigrad liegt 15 bis 30 Minuten vom Hotel entfernt. Jeden Tag nach dem Abendessen gingen wir etwa 30 Minuten lang langsam am Meer entlang in die Stadt. Wir haben es wirklich genossen! Da sind sehr schöne Untergänge ! Entschuldigung für die Fehler! Wir sind Russen und leben seit dem dritten Jahr in Österreich. Seit dem dritten Jahr lernen wir Deutsch.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick - alles ist in Ordnung. Minikühlschrank, Wäschewechsel alle drei Tage, Minischampoos. Wenn Sie ein Handtuch auf dem Boden liegen lassen, erhalten Sie ein sauberes.
lecker und abwechslungsreich
Wunderbar!
Es ist ein großartiger Ort, um Ihren Urlaub zu verbringen
Fitness mit einem Trainer zweimal am Tag. Unterhaltung für Kinder (Disco, Cartoons)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Svetlana |
Geehrter Svetlana, es freut uns sehr dass Sie unser Gast waren und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir bedanken uns für die tolle Bewertung und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen, Aminess Maestral Management Team