Christoph (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein erholsamer Urlaub in einem top Hotel

Gut

Das Aminess Maestral macht von außen einen eleganten Eindruck. Vor dem Hotel befinden sich genügend Parkplätze, sodass wir immer irgendwo einen Stellplatz in Hotelnähe (trotz Hochsaison) gefunden haben. Zum Be- und Ausladen konnten wir sogar direkt vor den Hoteleingang fahren. Das Hotel, einschließlich unserem Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet und klimatisiert. In unserem Doppelbett-Zimmer hatten wir einen Kleiderschrank mit Tresor, einen Bürotisch, eine Minibar und einen Fernseher. Da wir mit einem Kleinkind angereist sind, wurde ein Babybett reingestellt (robust aus Holz, nicht zusammenklappbar). Im Bad gab es eine geräumige Dusche, Föhn und einen großen Handtuchhalter. Wie gebucht, hatten wir einen schönen Blick aufs Meer. Das Hotel ist jedoch so gebaut, dass vermutlich jedes Zimmer einen Meerblick hat (ohne Gewähr ;)). Die Außenanlage ist top gepflegt! Direkt am Hotel gibt es einen großen Pool, ein Kinderplanschbecken und eine Bar. Auch am Strand gibt es eine Bar, die zur Aminess-Hotelanlage gehört, jedoch öffentlich zugänglich ist. Dort wurde täglich etwas für Groß und Klein geboten (Minidisco für Kids, Live-Bands, Showeinlagen). Das Highlight hier war jedoch der wundervolle Infinity-Pool, in dem wir noch spät Abends mit unserer kleinen Tochter gebadet haben. Das Personal (von der Rezeption, über die Kellner bis hin zum Hotelmanager selbst) war unglaublich freundlich und immer stets bemüht zu helfen! Das vielfältige Essen war wirklich ausgesprochen gut, es gab eine große Auswahl, die sich kaum wiederholt hat (wir waren 10Tage). Es gab auch richtig schöne Aktionen und Attraktionen für die Hotelgäste. Was sollen wir sagen, wir hatten einen wundervollen Urlaub im Aminess Maestral und werden sicherlich wiederkommen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021