Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Sonstige
Ein gepflegtes Hotel mit gutem Standart

Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand und wird von einem guten Team geführt. Novigrad selbst ist für Menschen, die nicht nur am Strand liegen wollen, eine Enttäuschung. Ich würde daher am besten mit dem Auto anreisen oder Ausflüge buchen.

• Gut
  • Die Zimmer sind neu eingerichtet und sehr gepflegt. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf`s Meer und auf Novigrad. Die Zimmer in der Hotelmitte (daher die um den Pool) kann ich weniger empfehlen, da jeden Abend Livemusik gespielt wurde. Der Balkon ist klein aber fein und mit drei Sesseln und einem kleinen Tisch gut möbiliert. Die Badewanne scheint mir für älter Leute recht hoch zu sein, ist dafür aber, gleich wie das restliche Zimmer, sehr sauber.

• Gut
  • Das Frühstück ist sehr gut und entspricht durchwegs einem internationalen Standart. Somit ist vom Aufstrich bis zum Zucker alles vorhanden, was man beim Frühstück benötigt. Das Abendessen wird in Buffetform angerichtet und schmeckt sehr gut. Es gab jeden Abend Salate, Fisch, Fleisch und und und... Die Getränke sind auch im Preis inbegriffen, was ich echt gut finde da der Hauswein (Merlot) wirklich nicht schlecht schmeckte. Ein kleiner Punkt hat uns aber ein wenig gestört. Leider gibt es keine Abfallkübel (diese kleinen Plastikkübel für den Tisch), was die Entsorgung von z.B. Plastikverpackungen recht schwierig macht.

• Gut
  • Das Personal ist gut und mit ausreichendem Trinkgeld auch zu einem sehr gut zu bewegen. Was ich aber ein wenig vermisst habe, ist die Herzlichkeit, die man hier leider vergeblich sucht. Das liegt aber vermutlich eher daran, dass es bereits dem Saisonende zugeht, und das Personal wohl schon selbst urlaubsreif ist.

• Gut
  • Das Hotel liegt fast direkt am landesüblichen Kies- und Betonstrand sowie etwa zehn Gehminuten vom Zentrum von Novigrad entfernt. In nächster Nähe befinden sich noch ein weiteres Hotel und ein Camingplatz, welche aber beide nicht bemerkbar sind.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise