Claudi (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein perfekter Urlaub mit Rundum-Sorglos-Paket!

Gut

Das Hotel inkl. der Zimmer und weiteren Räumlichkeiten sowie der dazugehörige Komplex rundherum ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich sofort um sämtliche Belange. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und richtig schmackhaft. Es war für jeden etwas dabei. Gute - zum Teil sogar überdachte - Parkmöglichkeiten - leider kostenpflichtig mit € 3,- pro Tag, aber das stand ja auch vorher im Angebot/Buchungsbestätigung. Alles in allem: ein perfekter Urlaub. Wir würden jederzeit wiederkommen!

• Wir waren zu Dritt unterwegs und hatten eine Suite in Block A im 4. Stock mit Pool- und (seitlichem) Meerblick - wundervoller Ausblick! Mit am schönsten war, dass wir die Nachmittags- und Abendsonne genießen konnten. Die Suite war sehr geräumig, es gab eine Nespresso Kaffeemaschine (wurde beim Zimmer reinigen aufgefüllt), ein großes Badezimmer mit ebenerdiger Dusche, ein sehr bequemes Doppelbett im Nebenraum, sowie eine genauso gemütliche (Schlaf-) Couch, die unser Sohn im Wohnbereich nutzte, zusätzlich war noch ein kleiner Schreibtisch sowie zwei Flatscreens, eine Minibar, ein Tisch und ein Sessel vorhanden. Wenn die Couch ausgeklappt war, war es etwas eng auf den Balkon zu kommen, aber ansonsten war ausreichend Bewegungsfreiheit geboten und vor allem große Schränke mit viel Stauraum für Kleidung, Koffer usw. Durch die Verdunkelungsvorhänge wurde es auch nicht unerträglich heiß im Zimmer, so dass wir nachts ohne Klimaanlage sehr gut schlafen konnten (Juni/Juli).

• Wir hatten Frühstück und Halbpension gebucht. Das Essen war bei beiden Tageszeiten sehr abwechslungsreich und richtig schmackhaft - sehr zu empfehlen! Es sollte für jeden etwas dabei sein: Kroatische Küche mit Fisch und Fleisch, Gemüse, Asiatische Küche mit Reis, Huhn und auch Muscheln, Italienische Küche mit Pizza und verschiedenen Sorten Nudeln, Vorspeisen wie Suppen, ein großes Salatbuffet inkl. diverser Brot-/Brötchensorten, Obst, Saucen, Dips und reichlich Auswahl an Nachtisch, Brotaufstrich/-belag in sämtlichen Variationen, Vegane Speisen. Der Speisesaal inkl. einiger Plätze draußen war angenehm: recht große/weitläufig und teils mit Trennwänden abgeteilt, so dass es gemütlicher wirkte. Natürlich gab es Stoßzeiten, auf die man beim Check In hingewiesen wurde, aber selbst, wenn wir mal in eine geraten sind, fanden wir immer einen guten Platz. Da das Buffet grundsätzlich auch nicht so eng zusammenstand (breite Gänge) und rasch nachgefüllt wurde, gab es kaum Gedränge oder lange Wartezeiten. Es ging jedes Mal schnell. Am längsten brauchte morgens die Kaffemaschine :-) Die Getränke mussten wir zum Abendessen sowie an den Bars natürlich separat bezahlen, was aber im gesamten Komplex mit der Zimmerkarte möglich war, so dass mein kein Bargeld z. B. mit zum Pool oder Strand nehmen mussten. Die Preise waren den deutschen ähnlich. In der City konnte man ggf. je nach Auswahl € 0,50 bis € 2,00 sparen.

• Sofern wir Fragen oder Anliegen hatten, wurde sich sofort darum gekümmert.

• Tolle Anlage mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten vor Ort: Pool, Strandnähe, Aquapark, Jetski, Boote, diverse Restaurants, Strandbars/Kiosk, kurzer Fußmarsch (10-15 min. an der Strandpromenade entlang) nach Novigrad City oder 5 min. mit der Bimmelbahn. Guter Ausgangspunkt, um auch andere Städte in Istrien zu erreichen: z. B. Pula, Rovinj, Proec, Umag. Es gab zwei Supermärkte in der Nähe. Sie waren fußläufig zu erreichen, aber da wir hauptsächlich Getränke (Wasser usw.) und ggf. mal ein bisschen Knabberkram/Süßigkeiten gekauft haben, nutzten wir das Auto.

Die Angebote im Hotel haben wir bis auf den Außenpool und einmalig den Indoorpool nicht genutzt. Vorhanden ist einiges, wie Wellness, Whirlpool, Fitnessraum, Animation in sämtlichen Altersklassen und Abendlivemusik an der Poolbar, Minidisko (meist am Strand in Punto Mare, welches zum Aminess-Komplex gehört). Alle Angebote lassen sich aber auch täglich auf den Aushängen nachlesen. Die weiteren Aktivitäten Trampolin, Minigolf, Aquapark, Bootsverleih, Jetski waren allerdings teilweise schon sehr teuer! Liegen, Schirme usw. musste man auch extra zahlen. Wir haben kaum etwas davon genutzt, da uns der Pool (Schirme und Liegen kostenlos) und die tollen Buchten am Meer völlig ausreichten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Claudi

Liebe Claudi, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben und mit Ihrer Erfahrung rundum zufrieden waren. Ihre perfekte Bewertung von 6,0 von 6 bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir unsere Gäste glücklich machen konnten. Unsere Lage inmitten einer herrlichen Anlage bietet eine Fülle an Unterhaltungsmöglichkeiten, sei es der Pool, der nahe gelegene Kiesstrand, der Aquapark, Jetskis, Boote und vieles mehr. Es freut uns, dass Sie die Vielfalt unserer Einrichtungen genossen haben und die Nähe zu Novigrad und anderen Städten in Istrien geschätzt haben. Unsere Anlage bietet auch bequeme Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, und wir sind froh, dass Sie alles in Reichweite hatten. Es ist erfreulich zu hören, dass Ihnen unsere geräumige Suite mit Pool- und seitlichem Meerblick gefallen hat. Der Ausblick und die Möglichkeit, die Nachmittags- und Abendsonne zu genießen, machen den Aufenthalt noch angenehmer. Es ist uns wichtig, unseren Gästen den Komfort und die Annehmlichkeiten zu bieten, die sie benötigen, und es ist schön zu hören, dass die Suite Ihren Bedürfnissen entsprochen hat. Unser Team ist stolz darauf, freundlichen und aufmerksamen Service zu bieten, und wir sind begeistert, dass Sie ihre Bemühungen geschätzt haben. Es ist unser Ziel, sicherzustellen, dass unsere Gäste einen sorgenfreien und angenehmen Urlaub bei uns verbringen. Es freut uns, dass Ihnen unsere kulinarischen Angebote gefallen haben, sei es das abwechslungsreiche Frühstück oder das köstliche Abendbuffet. Unsere Küche bietet eine breite Auswahl an Speisen, um den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden. Es ist schön zu hören, dass Sie die Vielfalt und Qualität des Essens genossen haben. Unsere vielfältigen Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten bieten unseren Gästen verschiedene Aktivitäten zur Auswahl. Es ist großartig zu hören, dass Sie den Außenpool und die schönen Buchten am Meer genossen haben. Wir bieten auch eine breite Palette von Aktivitäten und Animation für alle Altersgruppen an, um sicherzustellen, dass es für jeden etwas Passendes gibt. Wir sind stolz darauf, eine gepflegte und saubere Umgebung für unsere Gäste zu schaffen, sei es in den Zimmern, Räumlichkeiten oder im gesamten Hotelkomplex. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste rundum wohl und gut aufgehoben fühlen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere größte Belohnung. Nochmals vielen Dank für Ihre wunderbaren Worte und dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen perfekten Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße, Aminess Maestral Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage