Nicole (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Familienurlaub

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir hatten mit 2 Kindern (unter 1 und 5 Jahre) ein Standardzimmer mit Balkon, wo unter anderem ein Babybett und ein Zustellbett Platz fanden. Durch den guten Stauraum in den Schränken war es platztechnisch völlig okay - zumal man ja auch die meiste Zeit draußen unterwegs war. Die Zimmer waren sehr sauber. Beim Essen morgens und abends war für alle etwas dabei und geschmacklich hat es uns größtenteils auch sehr gut gefallen. Das Personal im Restaurant war sehr aufmerksam und freundlich. Abends wurde man bei Livemusik oder Bühnenprogramm gut unterhalten. Lediglich die Kinderanimationen tagsüber, die draußen statt fanden, habe ich als sehr hektisch empfunden - wobei viele Kinder nicht mit einbezogen wurden . Man hatte das Gefühl es muss schnell das Programm abgespult werden und fertig. Der Spielraum drinnen für die Kinder war sehr groß mit vielen Spielemöglichkeiten. Der Außenbereich direkt am Hotel als auch der Strand hat uns ebenso gut gefallen. Im Hotel wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Zum Geburtstag unseres Sohnes gab es seitens des Restaurantchefs und des Hotel jeweils eine Überraschung, worüber sich unser Sohn sehr freute. Ich würde noch empfehlen einen eigenen Föhn mitzubringen, der im Badezimmer war sehr schwach und man muss viel Zeit mitbringen um die Haare trocken zu bekommen. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub, wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen, Zlatko Matić Aminess Maestral Hotel

Offizielle Hotel Homepage