Buchung über Holiday check war perfekt.Die Hotelanlage ist nicht so groß, neu renoviert, sehr gepflegt mit einer ausgesprochen netten Badebucht.Die Gäste kamen aus Bayern,Österreich und Slowenien und auch aus Kroatien. Vor allem Ältere sowie Familien als auch das Kroatische Handball Team war anwesend. Wenn mann gerne Tennis spielt auch sehr zu empfehlen. Vor allem in der Vorsaison sehr ruhig, wir waren begeistert und rundum zufrieden. Gute Ausgangslage für Ausflüge. Nach Porec über die Landstrasse zirka 15 km.Pula kann mann über die Autobahn in 60 km erreichen. Beide Städte sind sehr empfehlenswert und kuturell eine Berreicherung. Der Strandabschnitt toll für Familien mit Kinder.
Wir wußten schon im vorhinein, das die Zimmer sehr klein sind. Das war für uns keine Überraschung mehr. Wir hatten trotz Zustellbett genügend platz.Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und noch ganz neu, sowie die Sauberkeit ist tadellos. Vor allem das Bad ist einwandfrei.Leider hatten wir keinen Balkon,so konnten wir die nassen Badetücher usw. nur im Bad oder über das Fenster hängen.Trotz das unser Zimmer auf der Parkplatzseite gelegen ist, hatten wir überhaupt keine Lärmbelästigung.
Das Essen ist ausgezeichnet. Über schlechte Kritiken kann ich mich nur wundern,dann sollte mann wohl besser zu Hause bleiben. Ich kann das gut beurteilen, weil ich schon in vielen Hotels auch in verschiedenen Ländern war.Der Speisesaal ist groß, im modernen Stil eingerichtet. Wir waren in der Vorsaison, da ist es auch nicht so laut und überfüllt. Die leeren Teller wurden sofort abgeräumt, sehr aufmerksammes, freundliches Personal.
Das Personal ist sehr freundlich, diskret und sehr bemüht. Für unseren Geschmack genau richtig . Mängel (zu großer Kopfpolster und kaputter Fernseher) wurden sofort behoben.Ein kleiner Friseursalon ist gleich neben dem Spielzimmmer. Mein Mann und unser Sohn haben einen super Haarschnitt von der sehr netten Friseurun bekommen und sehr günstig.
Das Hotel ist sehr ruhig außerhalb der kleinen Ortschaft Novigrad gelegen. Das mann übrigens mit einem kleinen Bummelzug der vorm Hotel stationiert ist, besuchen kann. Ein kleiner Supermarkt befindet sich auch, ein paar Minuten Gehzeit vorm Hotel. Die Anlage ist gut überschaulich und in einem schönen Park eingebettet.Zum Meer sind es nur wenige Minuten.
Die Animation haben wir nicht genutzt,weil wir uns den ganzen Tag bei der super, kleinen Badebucht aufgehalten haben.Unser Sohn konnte ohne Angst im Meer schwimmen,schnorcheln und am Kieselstrand spielen. Der Pool ist auch ganz toll, jedoch in der Hauptsaison vielleicht ein bißchen zu klein. Die Abendunterhaltung war sehr angenehm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|