Kathrin (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer, entspannter Familienurlaub erlebt

Sehr sauber, freundliches Personal, Essen und Auswahl sehr gut, tolle Anlage, viele Sportmöglichkeiten, Strand sehr sauber, Zentrum gut erreichbar

• Zimmer hell und freundlich, mit TV und Minibar, Balkon mit Meersicht, Betten waren bequeme, gut geschlafen Bad mit grosser Dusche, Haartrockner, täglich frische Wäsche falls gewünscht, sauber

• grosses Buffet morgens sowie abends, grosse Auswahl, bis zum Schluss wurden sofort wieder leere Schüsseln nachgereicht, sauber, genügend Küchenpersonal vorhanden, vom Vegi bis Fisch, Poulet, Rind, Schweinefleisch war alles vorhanden Pizza, Pasta, Salatbuffet, Früchten grosses Dessertbuffet, Glace usw. Es hat uns an nichts gefehlt.

• Service war sehr freundlich und zuvorkommend, hilfsbereit, wurden immer mit einem lächeln bedient. Perfekt

• Ruhige Lage, Altstadt mit Touristen Shuttlebus oder zu Fuss gut erreichbar. ÖV (Bus) in der Nähe, pünktlich. Umgebung sehr sauber, Einkaufsläden in der Nähe zu Fuss erreichbar. Ausflüge mit Schiff war gut organisiert und hat bestens geklappt. Einheimisches Volk ist sehr freundlich und nett aber nicht aufdringlich, sind sehr positiv überrascht

verschiedene Sportangebote zur genüge Vorhanden, Wellness-und Fitnessbereich gross, sauber und sehr ansprechbar, Coiffeursalon, schöner Pool beim Hotel, coller Infinity Pool am Meer. verschiedene Standlokation, Saftbar, Grill-Restaurant, Bakery, usw. Diverse Abendprogramme, OpenAir Kino, Disco, Musik, Tanzabende usw. Genügend Liegeflächen vorhanden, angenehme Thai-Massagen in grossen Strandkörben am Meer (diskret mit Vorhängen, falls gewünscht) Wir erlebten einen erholsamen, angenehmen Urlaub, wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt, wer da noch was zu meckern hat, tut das auf sehr hohem Niveau...… gerne nächstes Jahr wieder, auf Wiedersehen

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, vielen lieben Dank für diesen schönen Beitrag und Ihren Besuch im unseren Hotel. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen, Zlatko Matić Aminess Maestral Hotel

Offizielle Hotel Homepage