Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Evi (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub im Juni 2013

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unser Urlaub im Hotel Maestral im Juni 2013 war sehr erholsam. Wir buchten ein Zimmer mit Meerblick und Balkon, mit Frühstück. Zimmer war gutausgestattet,- Meerblick war aber minimal vom Zimmer. Wenn man sich auf dem Balkon befand hatte man schönen Blick aufs Meer. Aber da der Balkon mehr als klein war, wurde er von uns nur zum Trocknen der Badesachen benützt. Da das Zimmer auch zum Pool war, hörte man abends bis 23 Uhr die Live- Musik von der Poolbar, was uns aber nicht störte.Denn die Hitze staute sich so in der kleinen Balkonnische , dass wir uns dort eh nicht aufhalten konnten und die Balkontüre hielten wir immer geschlossen, weil die Klimaanlage die Temperatur eh nicht weiter als 24Grad runterbrachte. Ein Tipp: Eine zweite Zimmerkarte geben lassen und diese im Spalt stecken lassen, dann geht auch bei Abwesenheit die Klimaanlage!!! Haben wir leider nicht getan, deshalb sehr sehr warmes Zimmer!!!! Wir buchten für 5 Euro Abendessen dazu - War gutes Preis-Leistungsverhältnis. Riesenauswahl am Buffet und Getränke waren inbegriffen!!! Allerdings isst man sich nach ein paar Tagen von den Speisen ab. Das Frühstück war bestens. Personal war immer nett, das Meer traumhaft, ( warm wie in der Badewanne und sauber). Es waren sehr viele Leute im Maestral, vorallem Busse. Da war im Speisesaal natürlich einiges los, und der Lärmpegel schon ziemlich hoch. Aber alles in allem, hat es uns sehr gut gefallen und wir werden bestimmt mal wieder dort unseren Urlaub verbringen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Evi