Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bianca (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Essen+Trinken reichlich, aber Qualität?

Sehr schöne Hotelanlage, auf kurzem Fußweg erreicht man den nächsten Ort Novigrad, zum Strand sind es zu Fuß auch nur wenige Minuten. Im Hochsaisonmonat August waren viele Familien mit Kindern dort, auch Paare und Senioren, Nationalitäten gemischt. Hotel und Anlage haben uns gut gefallen, da wir aber mit dem Essensangebot am Abend nicht zufrieden waren, würden wir das Hotel nicht weiterempfehlen, denn als "gigantisch" konnten wir die Speisen wahrlich nicht bezeichnen, und wir haben doch schon einige andere Hotels gesehen.

• Wir hatten ein Standardzimmer, normale Größe, mit Balkon. Beim Ankommen fanden wir noch fremde Haare auf der Toilette, ansonsten wurde das Zimmer jeden Tag gereinigt und war einwandfrei.

• Wir können die Lobesreden auf das dortige Essen/Trinken nicht verstehen. Es gab zwar jeden Abend eine große Auswahl an Gerichten, doch diese entsprachen einer schlechten Qualität, null Geschmack und gab es am Montag Spaghettie mit Sahnesoße, dann die nächsten Tage die gleiche Soße aber eben mit Penne oder Fusili. Einheimische Gerichte suchten wir vergebens, achja bis auf Cevapcici, die erst mit extra Salz und Pfeffer einigermaßen genießbar wurden. Auch das Nachspeisenangebot war jeden Tag gleich, immer die gleichen Küchlein mit fader Creme, naja aber es gibt ja genügend Eisdielen, z.B. in Novigrad. Das Frühstücksangebot war gut, verschieden Sorten Semmeln, Rührei, Pfannkuchen, Müsli.....frisch gepresster O-Saft ist extra zu zahlen. Pluspunkt und guter Start in den Tag. Aber auch die Getränken müssen noch erwähnt werden....laut Hotelbeschreibung sind alle Getränke zum Essen frei, es gab Bier, Cola, Sprite, Fanta...aaaabber....Cola schmeckt gleich Fanta....null Geschmack, man dachte man schluckt reines Spülwasser.....einfach ungenießbar so das man beim Wasser bleiben sollte. Beim Frühstück sollte der Kaffeeautomat mit Cappuccino, Milch...gemieden werden, einfach pappsüß, künstlich und wieder ungenießbar.

• Gut
  • Die Angestellten an Empfang, Gastronomie und Zimmerservice sprechen das Notwendige in gutem Deutsch, reagieren freundlich und höflich. Unsere Koffer konnten auf Anfrage nach dem Auschecken bis abends im Empfangsraum gelagert werden. Nur die Damen im Wellnesscenter reagierten auf Fragen bzw. ob man das Hallenbad kurz besichtigen darf, ungehalten und barsch - Minuspunkt. Ansonsten wurden Bad und Fitnessraum von uns nicht genutzt.

• zu Fuß ist man sofort am Strand, der gepflegt ist und mit klarem sauberem Wasser einen tollen Badespaß bietet. Liegen und Sonnenschirme gibt es gegen Bezahlung, leider sind diese nicht mehr in einem allzu guten Zustand. Empfehlenswert sind Ausflüge nach Porec und Rovinj sowie Novigrad, nach Novigrad fährt sogar ein Shuttle-Zug, die anderen Städte sind locker mit dem Auto zu fahren. Am Abend ist am Hafen von Novigrad immer einiges los, sogar mit kleinem Rummel und Fahrgeschäften für Kinder. Sehr zu empfehlen sind die dort angebotenen, frisch zubereiteten Palatschinken, wahlweise mit Zimtzucker, Nutella, Marmelade...hhhmmm

Preis-Leistung

• Infos zur Reise