- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als vierköpfige Familie haben wir 4 Nächte in den Osterferien (31.03.-04.04.2015) im Hotel Maestral in Novigrad verbracht. Empfang, Betreuung und Beratung vor Ort waren äußerst herzlich und angenehm. Parkplätze waren zu diesem Termin ausreichend vorhanden. Die gesamte Anlage wirkt sehr gepflegt - da wir aufgrund der Jahreszeit den Außenpool sowie die Badebucht nicht benützen konnten, können wir auch nicht viel darüber erzählen, der Meerwasserpool im Hotelinneren ist jedoch in gutem und sauberem Zustand. Die Kinderanimation nahmen wir aufgrund unseres kurzen Aufenthaltes nicht in Anspruch, wir besuchten aber einmal kurz den Spielbereich im Hotel, der unseren beiden Kindern (4, 1) gut gefallen hat. Als Verpflegung buchten wir Halbpension plus - also Frühstück und Abendessen in Buffetform mit Getränken (Kaffee, Tee, Kakao, Limonaden, Bier, Wein, ...). Die Auswahl der Speisen und Getränke war vielfältig - da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Balkone (dreieckige Grundfläche) sind etwas klein geraten, was uns aber nicht gestört hat, da wir das Zimmer ja hauptsächlich zum Nächtigen benötigten und die restliche Zeit im Freien bzw. mit Ausflügen verbracht haben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut