Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Strand
Für Kurzurlaub geeignet

Die Anlage ist etwas größer, aber noch überschaubar. In der Hochsaison sind sehr viele Familien mit Kindern dort. Grundsätzlich macht das Hotel einen guten Eindruck, modern gestaltet. Kostenlose Parkplätze sind ausreichend in unmittelbarer Nähe des Hotels vorhanden. In der Hauptsaison viele Kinder, dann is es dort für "Ruhe-Suchende" eher nicht empfehlenswert (ist aber generell so in der Hauptsaison). Für ins Wasser gehen, sind "Bade-schuhe" empfehlenswert, denn teilweise große Steine im Wasser. In der "Wiese" findet man zum Liegen immer einen Platz - dort gibt es auch Plastik-Liegen und Schirm um ca. 10 Euro / Tag pro Set. Vom Preis-Leistungsverhältnis finde ich Kroatien eher teuer, vieles auf Massentourismus ausgerichtet. Für einen Kurzurlaub ist das Hotel sicherlich geeignet (2-3 Tage), obwohl es bestimmt auch noch was günstigeres gibt.

• Gut
  • Zimmer sind eher klein, aber ausreichend und modern eingerichtet. Das Bad ist von der Größe her o.k., Fön ist vorhanden (ist jedoch nicht wirklich schnell beim Haare trocknen). Die Klima ist ohne Aufpreis nutzbar (indviduell einstellbar) . Weiters ist ein kostenloser Möbel-Safe nutzbar sowie ein Mini-Kühlschrank vorhanden. TV hat auch die gängigen deutschen Programme (RTL, Pro7 ...). Zimmer war in Ordnung und sauber.

• Gut
  • FRÜHSTÜCK (von 07:00 - 10:00) War ausreichend, viel Auswahl (u.a. Brot, Gepäck, Wurst, Käse, Tomaten, Eierspeis, Speck, Marmelade, Honig, Nutella, Yoghurt, Müsli, Obst, Kuchen, etc.). Kaffe auch genießbar. Wenn man zeitig zum Frühstück geht, ist auch noch nicht so viel los. ABENDESSEN (von 19:00 - 21:00) Viel Auswahl (z.B. Fisch / Meeresfrüchte, Fleisch, verschiedene Salate, Nudelgerichte, Obst). Nachspeise hat mir eher nicht so zugesagt (viel Kuchen und Cremes), es gab jedoch auch Obst (z.B. Melone). FAZIT Mir hat das Essen gut geschmeckt, die leere Teller wurden auch schnell abgeräumt. Es is sicherlich für jeden was dabei. Das einzige, dass man kritisieren kann, ist das Ambiente. Sehr große "Halle", hat in der Hauptsaison einwenig was von "Massenabfertigung" - nach dem Essen hat man nicht große Lust noch länger sitzen zu bleiben. Die Leute haben sich aber trotzdem gut "verteilt", so dass man nie wirklich lange anstellen mussten.

• Gut
  • Personal grundsätzlich sehr freundlich. Zimmer wurde gereinigt und Handtücher gewechselt. Das Personal, zumindest an der Rezeption, kann gut Deutsch sprechen.

• Gut
  • NOVIGRAD Das Hotel liegt ca. 10 min. zu Fuss von Novigrad-Zentrum entfernd. Novigrad ist klein, aber vor allem am Abend ist dort viel los. Es gibt einen kleinen Hafen, wo man nette Restaurants und Lokale findet. HOTELSTRAND Ca. 100 m entfernt, es gibt eine kleine Badebucht. Man kann entweder weiter hinten in der Wiese liegen (dort findet man immer einen Platz) oder auf dem Kiesstrand. Die Wiese ist schon sehr ausgetrocknet und gelblich (aufgrund einer Umweltmaßnahme werden die Wiesen nicht bewässert). Das Wasser ist sehr sauber, die Hotelbucht ist auch mit der blauen Flagge ausgezeichnet. Der Strand führt flach ins Wasser, fürs ins Wasser gehen sind aber "Wasser-Schuhe" empfehlenswert, da die Steine nicht gerade angenehm sind. Die Liegen und Schirme sind sehr teuer (ca. 13 Euro pro Tag für 2 Liegen und 1 Schirm). SONSTIGES Kostenloser Parkplatz vorm Hotel vorhanden. Ein kleines Lebensmittelgeschäft befindet sich ebenfalls dort in der Nähe.

POOL Wir waren nie im Pool, da das Meer in unmittelbarer Nähe war. Ich empfand den Pool jedoch für die Größe des Hotels etwas zu klein. Es gab auch Animation beim Pool (z.B. Aqua-Fitness, etc.), haben jedoch nicht daran teilgenommen. HOTELSTRAND Details siehe oben bei "Lage und Umgebung". Sauber und gute Wasserqualität, jedoch Kiesstrand (Steine sind beim ins Wasser gehen nicht gerade angenehm). Keine großen Wellen. Beim Hotelstrand sind sehr viele kleine Kinder. Liegen und Schirmen sind teuer. FITNESSSTUDIO (08:00 - 20:00) Wir haben das hoteleigene Fitnessstudio getestet. Eher klein, aber wir warn kurz nach 08:00 dort und es war nicht viel los. Klima ist angenehm eingestellt. Moderne Geräte vorhanden (u.a. Laufband, Rad, Crosstrainer sowie diverse Kraftgeräte). Es gibt auch ein Hallenbad, haben wir jedoch nicht getestet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise