Alexander (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Gut renoviertes Hotel mit großer Angebotsvielfalt

Gut gelegenes 4S Hotel an der Küste von Istrien welches von uns (3 Freunden) im Juli 2022 für einen Sommerkurzurlaub bereist wurde

• Gut
  • Die Zimmer waren recht klein bemessen. Die meiste Zeit verbringt man im Normalfall nicht im Zimmer außer am Abend zum Schlafen. Hier kann das Zimmer mit einem bequemen Bett und allgemeiner Sauberkeit punkten. Das Bad war frisch renoviert und mit einer Regenwalddusche ausgestattet was für mich sehr wichtig ist. Was leider negativ aufgefallen ist, war der Ausblick der gebuchten Zimmerkategorie "Superior Parkseite (Balkon)". Hier hatten wir direkte Aussicht auf die Müllcontainer des Hotels anstatt auf die Grünanlage welche man sich bei dieser Bezeichnung der Zimmerkategorie erwartet. Auch der Balkon war winzig. Fazit: Schönes Renoviertes Zimmer welches jedoch für maximal 2 Personen geeignet ist und bei welchem man aufpassen sollte für welchen Ausblick man sich entscheidet.

• Mein kritischster Punkt an diesem Hotel ist das gastronomische Angebot. Hier lautet anscheinend das Motto: Quantität vor Qualität. Bitte nicht falsch verstehen, das angebotene essen sieht sehr gut aus und auch das Angebot an verschiedenen Speisen ist enorm. Und genau darin liegt die Ursache des Übels. Ich würde mir eher wünschen ein begrenztes Angebot an Speisen welche dafür sehr gut gekocht sind. Es ist schlichtweg unmöglich bei dieser Anzahl an verschiedenen Gerichten das Qualitätsniveau hochzuhalten. Bei einem 4 Sterne Hotel darf man das aber durchaus erwarten. Vielleicht bin ich hier etwas zu kritisch aber ich war schon in einigen 4 Sterne Häusern und weiß daher wie qualitativ hochwertiges essen schmecken kann. Der Speisesaal ist sehr laut - Gottseidank kann man auf die Terrasse ausweichen. Frühstück war bis auf das Gebäck in Ordnung.

• Mitarbeiter waren durchwegs freundlich und motiviert. Geschirr wurde sehr rasch beim Frühstück als auch beim Abendessen weggeräumt. Auch bei Fragen zu Attraktionen in der Umgebung wurde einem geholfen und z.B. auch ein Segeltrip organisiert.

• Gut
  • Von Wien aus in relativ kurzer Zeit mit dem Auto zu erreichen. Landschaftlich schön gelegen. Die Kleinstadt Novigrad ist nett, man hat Supermärkte, Geschäfte, Bars und Restaurants alle in unmittelbarer Umgebung und kann sein Auto beim Hotel geparkt lassen. Auch wenn man den Aquapark Istralandia oder die Kleinstädte in der Umgebung besuchen möchte hat man mit der Unterkunft einen guten Startpunkt für diese Ausflüge!

Egal ob Jetski, Tennis, Fussball, Kinderanimation,.... eigentlich alles vorhanden – Top

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde