Gutes und ansprechendes Hotel, mit einem Hallenbad und einen wunderschönen Wellnessbereich. Das Essen ist hervorragend.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alen |
Sehr geehrter Herr Alen, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben und unser Hotel genießen konnten, insbesondere das Hallenbad und den wunderschönen Wellnessbereich. Wir sind auch froh zu erfahren, dass Ihnen das Essen hervorragend geschmeckt hat. Wir schätzen Ihre positiven Kommentare zu unserer Lage, den Zimmern, dem Service und den Sport- und Unterhaltungseinrichtungen. Unser Team bemüht sich, einen außergewöhnlichen Service zu bieten und eine angenehme Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen in diesen Bereichen erfüllt haben. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, und wir hoffen, in Zukunft die Gelegenheit zu haben, Sie erneut für einen angenehmen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aminess Maestral Hotel Management