- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten bereits zum 4. mal unseren Badeurlaub im Hotel Maestral und waren jedes mal begeistert. Das Hotel bietet ein ausgezeichnetes Preis - Leistungsverhältnis, ist direkt am sehr gepflegten Strand gelegen und ist jedes Jahr bemüht, mit Neuerungen das Angebot zu verbessern: so wurde heuer ein Towel-Service angeboten, dass von den Gästen sehr gut angenommen wurde. Nach Anmeldung bei der Reception hatten wir Towel-Cards bekommen, mit denen jeden Tag ein sauberes Badetuch kostenlos ausgegeben wurde, welches am Abend wieder gegen die Towel-Cards eingetaucht werden konnte. So hatten wir jeden Tag frische Badetücher zur Verfügung. Einfach genial! Weiters gab es heuer erstmals die Möglichkeit, ein Abendessen (Buffet) gegen ein Grill-Buffet im Restaurant Sirena (direkt am Strand) einzutauschen. Jeden Freitag gibt es ein Kuchen- u. Obstbuffet im Freien am Pool. Einfach köstlich dieses Kuchen- u. Tortenbuffet! Absolut empfehlenswert. Eigentlich wollten wir unseren Urlaub (nach 4 Aufenthalten in diesem Hotel) nächstes Jahr irgendwo anders in Kroatien verbringen, nach diesem Urlaub ist das Hotel Maestral aber doch wieder auf unserer Favoritenliste!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut