Das Hotel ist sauber und ordentlich. Die Gäste waren sehr gemischt, Familien mit großen un kleinen Kindern, ältere Paare, verschiedene Nationen. Die Animation war manchmal zu aufdringlich, vor allem, wenn man gerne mal in Ruhe am Pool gelegen hätte haben die langen mehrsprachigen lauten Ansagen doch sehr gestört. Istrien ist herrlich! Aber wer nicht auf Dauerbeschallung steht, sollte eine andere Unterkunft wählen!
Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich, das Bad ist neu und schön. Mit Zustellbett kann man sich allerdings nicht mehr darin bewegen. Der Balkon ist winzig!
Das Buffet hat uns eher enttäuscht, Es gibt nur wenig frisches Obst und das muss man sich selbst aufschneiden. Die Käse- und Wurstauswahl ist gering. Am meisten hat uns aber gestört, dass man nur drinnen essen kann. Es war immer sehr laut, eben Kantinenatmosphäre und das Essen war auch in dem Stil, also eher Masse statt Klasse.
Das Personal war freundlich. Im Restaurant bekamen wir auf Nachfrage sogar einen Tisch, der von da an für uns reserviert war.
Sauberer Strand in einer ruhigen Bucht, die auch für Kleinkinder geeignet ist. Nach Novigrad kann man schön am Strand entlang laufen, der Ort ist schön und nicht zu überlaufen. Das Hinterland ist herrlich. Wer gerne Fahrrad oder Mountainbike fährt kommt auf seine Kosten! Im Hotel gibt es eine kostenlose Fahrradkarte mit tollen Routen.
Es gab jeden Abend Life-Musik, die eigentlich ganz schön war, wenn sie nicht an zentralster Stelle stattgefunden hätte. Man konnte dem Lärm nicht entkommen! Unser Zimmer lag im dritten Stock, direkt über der Life-Bühne. Bis 23 Uhr war es unmöglich dort zu schlafen, Musik zu hören, zu lesen oder fernzusehen. Übrigens: Alle Familienzimmer mit Verbindungstür liegen in diesem Trakt des Hotels! Wer es gerne leise mag, sollte sich unbedingt vorher nach der Zimmerart erkundigen. Wir haben trotz Beschwerde kein anderes Zimmer angeboten bekommen! Der Miniclub fand 2 x 2 Stunden am Tag statt und die Angebote waren ziemlich fantasielos. Meinen Kindern hat die Minidisco am Abend am besten gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|