Sehr schlechtes Hotel! Kein Service... wir hatten ein 12 qm Zimmer mit einem Gästebett drin welches wir gebeten hatten zu entfernen da wir mit Baby angereist sind! 2x an der Rezeption angerufen nix is passiert! Selbst zur Rezeption gegangen und darum gebeten das Bett zu entfernen nix passiert! Wir haben das Bett selbst vor die Türe gestellt! KAKALAKE im ZIMMER!!!! Abendessen wurde in 2 Stunden durchgezogen mit ca 500 Gästen! Sehr laut im Speisesaal und Kantinenessen! Am Pool zu wenig Liegen und Schirme sodass man nie einen Liegeplatz im Schatten hatte! Liegewiese zum Strand sehr ungepflegt und Schirme und Liegen musste man seperat bezahlen! Schirme mit kleinen Holzstückchen notdürftig repariert! Schirmständer aus Plastik, kein Wasser drin deshalb immer umgefallen! Die Musik am Abend an der Bar war zu laut, sodass man mit Baby dort nicht sitzen konnte! Reines Kinderhotel aber nicht Kindgerecht! Über dem Kinderpool auch kein Sonnenschutz! Zum Restaurant und Aussenbereich (Pool, Bar, ...) musste man mit Kinderwagen über Treppen runter (ca. 15 -20 Stufen) die man alleine nicht hätte bewältigen können! Also für Alleinerziehende ein grosses Problem! Der Strand lässt zu wünschen übrig und ist für Kinder zu gefährlich! Wilde Steinklumpen einfach reingeschmissen! Kein normaler Kiesstrand!!! anderes Hotel wählen!
Zimmer sehr klein 12 qm und der Balkon ist kein Balkon sondern ein Witz! Kakalake im Zimmer.... geht gar nicht!!!!!
Auswahl an Speisen war viel aber die Qualität war nicht gut! Jeden Tag das Selbe zu Essen! Man kann es mit einer Kantine vergleichen! Man konnte nichtmal guten Wein zum Essen bestellen sondern musste die Getränke aus der Zapfsäule nehmen die einfach Sirup mit Wassern waren! Ich habe noch nie erlebt dass ich beim Abendessen keine Getränke bestellen kann und schon gar nicht in einem 4* Hotel!!!!
Das Personal war sehr unfreundlich (mit Ausnahmen) z.B. an der Rezeption wurde nicht auf Wünsche des Hotelgastes eingegangen! im Restaurant: das Personal ist zwischen den Gästen hin und her und haben einen nicht registriert und übern Haufen gerannt! Also Personal ist König und der Kunde nicht! Auf Beschwerden wurde nicht eingegangen!!!!
Novigrad nettes kleines Örtchen
Pool und Poolbereich viel zu klein für so viele Gäste!!!! Zu wenig Liegen und Schirme! Man musste früh aufstehen um sich eine Liege und Schirm zu reservieren! Im Pool waren fast nur Kinder die dort gespielt und rumgespritzt haben sodass man nicht mal in Ruhe eine Runde schwimmen konnte! Viele Bienen durch einen Baum mit Blüten! Die Toiletten am Pool sehr unhygienisch! Das Unterhaltungsangebot für Kinder ist super!
| Infos zur Reise | |
|---|---|