Karl (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Kein Hotel zum Weiterempfehlen.

Schlecht

Das Hotel ist nichts für Ruhesuchende und Leute die auf gutes Essen Wert legen. Wir kommen nicht mehr wieder und empfehlen es auch nicht weiter. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht.

• Sehr schlecht
  • Zimmer modern und neu renoviert. Leider nicht sauber. Alle Regale im Kasten waren nur vorne sauber, im hinteren Bereich war es extrem staubig. Duschwand oberflächlich gereinigt. Bei jedem Toilettengang war nach dem Spülen Wasser am Boden. Wir ließen in einer Woche zwei mal das Zimmer reinigen. Gesaugt wurde mit Sicherheit nie. Brösel am Tisch lagen die ganze Woche dort. Wir hatten eine Suite im ersten Stock. Leider konnten wir nicht bei offenem Fenster schlafen da jeden Abend auf der Terrasse eine Band laut bis 24 Uhr spielte. Pünktlich um 6.30 in der Früh (am Freitag schon um 6 Uhr) trafen sich die Reinigungsdamen auf der Terrasse und unterhielten sich während der Reinigung des Poolbereichs extrem laut. Also für Ruhesuchende ist das Hotel nicht zu empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Speisen wiederholten sich jeden Tag, waren lauwarm bis kalt und geschmacklos. Das hatten wir noch nie in einem Hotel zuvor. Eis gab es nie zum Nachtisch, das gibt es sogar in günstigeren Hotels. Aber es gab Eis im Hotel zum Kaufen. Wir haben mit einigen anderen Gästen gesprochen und alle waren mit dem Essen unzufrieden. Daher verstehe ich einige gute Bewertungen über das Essen nicht.

• Sehr schlecht
  • Personal nicht besonders freundlich und aufmerksam.

• Das Hotel liegt direkt am Meer und in 10 Min. ist man in Novigrad. Der Strand ist sehr schön und auch die Parkanlage.

• Sehr schlecht

Liegen am Pool waren gratis. Am Strand und im Park kosteten Liegen und Schirm 17 Euro. Auch für den Parkplatz wurden pro Tag 3 Euro verrechnet. Egal ob im Freien oder Überdacht. Life Band wie schon oben beschrieben war auch bei geschlossener Balkontüre zu hören, da extrem laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2024