Anita (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Kommen auf jeden Fall wieder, top

Gut

Super Hotel, nettes Personal, sehr freundlich. Gutes Essen, gute Auswahl. Freundlich aufgenommen! Zimmer sauber. Leider Bad sehr klein.

• Restaurant & Bars
  • Tolles Ambiente, super Auswahl, für jeden etwas dabei!

• Nett alles gut

• Aktivitäten

Toller Pool sehr gross.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Anita

Liebe Anita, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel eine angenehme Erfahrung gemacht haben. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Ihnen unsere Lage ausgezeichnet gefallen hat und dass Sie das Ambiente sowie die vielfältige Auswahl an Speisen in unserem Hotel geschätzt haben. Auch darüber, dass Ihnen unser großer Pool gefallen hat und Sie unser Personal als freundlich und zuvorkommend empfunden haben, freuen wir uns sehr. Wir haben Ihr Feedback bezüglich der Größe des Zimmers und des Badezimmers zur Kenntnis genommen und werden dies sicherlich berücksichtigen, während wir uns bemühen, Verbesserungen für unsere Gäste vorzunehmen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aminess Maestral Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage