- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten einen Kurzurlaub in diesem Hotel, welcher als Badeurlaub geplant war. Leider war es zur Reisezeit noch etwas zu kühl und an ein Baden war nicht wirklich zu denken (weder Pool noch Meer). Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, welches aus zwei Doppelzimmern mit Verbindungstür bestand. Die Zimmer sind leider etwas klein, aber funktional und komplett eingerichtet und vor allem auch sauber. Vom Hotel her gibt man sich zwar Mühe, einen hochwertigen Eindruck zu hinterlassen, aber leider gelingt das nicht überall. Vor allem der riesige Speisesaal ist etwas gewöhnungsbedürftig, vor allem auch aufgrund der dort herrschenden Lärmkulisse. Für Tennisspieler ist diese Hotel mit seinen Tennisplätzen bestens geeignet. Auch zu empfehlen ist der Besuch der Nahe gelegenen Stadt Novigrad, welche über einen Fußweg am Meer entlang in kurzer Zeit erreicht werden kann. Als Fazit ist zu sagen, dass wir mit dem hier verbrachten Kurzurlaub durchaus zufrieden waren, uns aber künftig vermutlich nicht mehr in so großen Hotelkomplexen einmieten weden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut