- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 5 Nächte im Hotel. Der Check in war nicht besonders, lediglich eine kurze Info der Essenszeiten, da wir viel reisen, sind wir besseres gewöhnt. Auch wir erhielten nur eine Zimmerkarte, was ich einfach nicht einsehe. Nach zweimaligen nachfragen erhielten wir aber zögerlich eine zweite. Die Musik am Abend war am ersten Tag unerträglich laut, wir haben Gott sei Dank keine lärmempfindliche Tochter, wir saßen am Balkon, im Babyphone, das im Zimmer war, hörte man die Musik, so laut war sie. Essen war sehr gut,es gab für ein Buffetessen in Kroatien nichts auszusetzen. Zimmer war groß, hatten die Juniorsuite. Klima im Schlafzimmer defekt bzw.stand immer "open" obwohl alle Balkontüren geschlossen waren, war aber auch ohne gut erträglich, da das Wetter nicht so heiß war, ansonsten hätte ich sicher etwas gesagt! Kühlschrank kühlte gar nicht, wir kamen aber schnell drauf, dass dieser nur aus gesteckt war. Sauberkeit naja--im Bad war der Klodeckel sehr vergilbt und es dauerte drei Tage bis fremde Haare von den Fliesen im Bad verschwanden. Sauberkeit im Pool oder Restaurant 1A. Personal durchaus freundlich, Rezeptionistinnen beim Check out kurz angebunden, kein Nachfragen ob alles gepasst hat, kann sein dass es nach Nörglerei klingt, jedoch erwarte ich es mir in dieser Preisklasse! Novigrad selber bietet eigentlich nichts, ein paar Standerl am Hafen, ansonsten nichts zum Einkaufen. Verstehen die Bewertungen nicht ganz, dass der Ort so gut wäre oder haben die hald dann keine Vergleiche mit anderen Orten in Istrien?! Auch hätten wir es uns vom Ortsaufbau her etwas schöner vorgestellt, kann nicht annähernd mit Rovinj oder Porec mithalten. Ich schließe mich den Vorgängern an, dass gewisse Freizeitaktivitäten für Hotelgäste frei sein müssten. Eine Kaution z.B.für Minigolfschläger müsste reichen. Leider erlebten auch wir die Liegenbesetzerei, würde nicht stören, aber man sollte dann auch die meiste Zeit darauf verbringen und nicht den halben Tag weg sein. Wir mieteten Liegen meist am Strand für umgerechnet ca.7€. Im Großen und Ganzen war es recht nett, jedoch zeigte uns dieser Urlaub wieder dass wir Hotels in Istrien einfach nicht mit Hotels in Österreich oder Südtirol vergleichen dürfen und uns Urlaube in Istrien besser in Appartements gefallen. Ich empfehle es aber trotzdem weiter, es sind ja nur Kleinigkeiten. Junge Urlauber sollten jedoch besser Urlaub in Porec machen, da wird auch abends was geboten, uns taten die Jugendlichen im Hotel ein wenig Leid.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut