Hotel ist in einem guten allgemeinen Zustand. Außenpool für Kinder ideal und die Erwachsenen kommen auch nicht zu kurz. Poolbar hat ausreichend Angebot Speisen wie Getränke. Wellness Bereich habe ich nicht alles gesehen. Die Behandlungen (maniküre und Pediküre) waren genügend die Salz Peeling Behandlung mit anschließender Massage jedoch super. Hotel Buffet hat ausreichend Angebot - Frühstück wie Abendessen.
Zimmer sind leider klein. Balkon ebenso. Wir waren zwei Erwachsenen und ein Kind. Die mini Bar lies sich nur halb öffnen wegen dem dritten Bett. Aber soweit ausreichend Platz damit man sich bewegen kann. Das Bad war dafür sehr groß
Ausreichend Angebot. Für Kinder auch genügend Auswahl. Kaffee aus der Maschine aber gut. Wir haben leider erst am letzen Abend gesehen das es eine Terrasse gibt wo man essen kann. Die war aber am letzen Tag voll. Sauberkeit ist total ok und kein Essen war lange in den aufwärme Behälter. Teilweise wurde sogar frisch gekocht - Abend wir morgen. Einen Abend haben wir in ein Grill Buffet am Strand in dem dazugehörigen Restaurant umgetauscht kostenlos - war sehr gut.
Personal an der Bar ist nur wenig freundlich bis gesprächig. Das personal bei der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Putzdamen unfreundlich haben nicht einmal zurück gegrüßt wenn man Guten Morgen gesagt hat. Personal im spa sehr freundlich und nett.
Hotel hat eine super Lage. Direkt am Strand mit mehreren buchten und einem Supermarkt in der Nähe. Ca 10 min entfernt.
Polo ist super - siehe oben Das restliche programm (Kids Club, unterhaltung, Aqua Gymnastik) war ansprechend aber teilweise schwer für die Kids da alles auf kroatisch Englisch und Deutsch erzählt wurde. Tennis und die restlichen Angebote haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|